Полностью картонный мир, юмор в вакууме, нелогичные поступки... Продолжать могу долго. Почему древний дракон ведет себя как 14-летний школьник? Почему стая волков спокойно приняли гг, хотя он убил их вожака? Причем почти сразу после этого(довольно жестокого) убийства, нам показывают милых волчков, которые забавно виляют хвостиками ожидая когда же гг даст им имя. Да и идея заставить жить гоблинов с волками(напоминаю, до этого они друг друга убивали), звучит как абсолютный бред, поверить в который может разве что ребенок. Гг(как и обычно в подобных аниме) почти сразу крутой, сильный, ворует чужие способности, спокойно убивает сильных монстров, и так далее.
Касаемо рисовки... Она тут вроде нормальная насколько могу судить, плохих моментов не припомню, но и особо хороших тоже. Дизайн сделан максимально в стиле стандартного, унылого фэнтези, опять же, ничего интересного.
Судить об общем сюжете не буду(хотя у меня и есть чувство, что он не самого лучшего качества), так как посмотрела я всего три эпизода. Мне этого с головой хватило, продолжать не хочу.