Acchan
в сети: 6 сент. 2023

Двуличная сестрёнка Умару!
от
Да, действительно, ставлю 8, так как больше не могу. Просмотрено было еще при онгоинге, но чего-то захотелось написать отзыв именно сейчас.
Чудное аниме, и правда до безумия легкое. Умару произвела впечатление обычного подростка, который просто инфантилен и чутка, эээ, "зажрался". По-моему, живи она одна и не под опекой брата, такого бы не происходило. А тут дали волю, свободу... Ну мое мнение то.
Иногда было скучно, но опять же, анима для отдыха чисто, ничего более. Единственное, что можно из нее почерпнуть, это как с детьми себя не вести. Опенинг тоже понравился, лел

Такие дела, уот.
Сёстры Минами: Снова дома
от
Итак, спустя год, мною этот тайтл был наконец-то осилен. И осилен не в отрицательном смысле, а в очень даже положительном! Я включала его тогда, когда было грустно и совсем ничего не хотелось, когда, казалось бы, пропадала последняя надежда в что-то хорошее. И знаете, оно помогало! Оно помогало так же, как и Non Non Biyori, к примеру, лучше чем всякие успокоительные. После просмотра всего-то одной серии уже со спокойной душой хотелось продолжать делать свои дела с хорошим настроем.
Тут нет отрицательных персонажей, все по своему годные! В общем, хороший себе слайс про милых тяночек.
Этот сезон, как и первый (к сожалению во 2ом и 3ем чего-то не хватало), дарит нам хорошую рисовку (наконец), отличные осты, ну, каждый найдет в нем что-то свое, но не рекомендую, конечно, тем кто усиленно смотрит одни экшоны, скорее вы просто уснете во время просмотра подряд нескольких серий, имхо.
Грустно стало на последней серии даже как-то х)
Поставлю 8/10, советую :)
Великолепный парк Амаги
от
Очень понравилось, не знаю почему :оо
Гг просто милашенька, обожаю таких
Мило, лампово
8/10 точно, на больше и не потянет, но такое очаровательное
Понравилось то, что это аниме не осквернено романтикой, как бывает, которая не в тему в принципе