Неописуемо прекрасная манга, в которой читателю предлагается насладиться "борьбой умов". Самое интересное, что в каждой арке до последнего момента не раскрывают победной тактики, потому каждая арка читается довольно напряженно. По крайней мере я в большинстве случаев никак не мог предугадать/предопределить победную тактику. С одной стороны - это безумно классно, а с другой - неизбежно приходишь к осознанию, насколько ты глуп. Я конечно, подобные произведения не писал, но даже представить не могу, насколько автору нужно быть начитанным и умным, чтобы написать подобное, ведь все придуманные схемы героев - это придуманные схемы автора, ну или вычитанные.
Тем не менее, подобные произведения заставляют читателя думать, разрабатывать свои собственные стратегии, а это самое важное и приятное. Бонусом к тому, здесь показано, насколько людям нельзя доверять, хоть и утверждается обратное; таким образом, какой-нибудь наивный простак, однажды прочитав эту мангу, может хотя бы лишний раз подумает, предже чем попасться на легкую уловку мошенника.
10\10
Например, почему Соня не сняла кольцо после того, как выбралась из комнаты с сумасшедшим ученым-ресайклом. Ну и, собственно, чё же с этим доктором стало, она что ль просто так ушла оттуда?