Adilbek Amansha
в сети: 10 июня 2025

Ориент
Аниме очень даже хороша, есть многие хорошие моменты главный герой очень хорошо зашло не знаю почему многим не нравится, не такой уж оно глуповатое аниме, там говорится об мальчике который обожал тех людей которые многие ненавидели и многие ненавидели из за того что боялись своих врагов. Главный герой же даже зная это не отрицал свой любовь этим героям. Ненавистными они были потому что не жалея себя сражались ради других или же ради себя а те кто боялись своих врагов ненавидели их из за того что боялись, как и я сказал сейчас аниме имеет смысл там можно догадки делать и то же другое. Те кто хейтят это аниме думаю не поняли суть и не смотрели его серьёзно.
Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со второго уровня
Очень отличное аниме гг не трусливый жена как жена. Живут они отлично самый лучший что видел в жанре романтики. Не знаю из за чего мне так понравилось но атмосфера там нереальная хочу 2 сезон когда у них будут дети. Не понимаю почему у него мало звездочек, возможно из за того что некоторые не любят очень сильных гг