Это аниме может показаться сложным, вызывающим непривычные ощущения, но таково лишь первоначальное впечатление. Где-то к 5-ой серии начинаешь привыкать к тёмной атмосфере, а путаница в голове сменяется удовольствием от того, что всё наконец-то разложилось по полочкам и стало понятно, что, где и как. События меняются одно за другим, а описание игры в сочетании с меха производят более, чем просто хорошее впечатление.
Все говорят про Черноснежку. Она красивая, сильная, не падает духом, имеет склонность к лидерству. Но не эта девушка является моим любимым героем. Увы. И хотелось бы проникнуться должной симпатией, но, по сравнению, к примеру, с Такуму Маюзуми , она как-то незаметно отходит на второй план. У каждого, безусловно, своё мнение насчёт персонажей. У меня оно, в большинстве случаев, странное. Ничего не поделаешь. Слишком уж хорош вышеназванный герой: таинственный, разносторонне развитый, сообразительный. Многогранная личность. Есть и среди второстепенных персонажей весьма занимательные. Например, Ash Roller. Очень понравился. Появляется нечасто, но за счёт яркости, скорости и некой безрассудности, запоминается достаточно чётко.
Романтическая линия прослеживается на протяжении всего сюжета. Спойлерить не буду. Кто-то молодцом держится, кто-то заОЯШил, кто-то просто бесит, к примеру, Чиюри. Это опять же моё мнение, но в отношениях она дуб дубом. Конечно, есть ещё наглая лоли, у которой на лбу написано: "я вижу, как вас бомбануло". Но она хороший персонаж, пусть и до жути приставучий.
Рисовка тайтла соответствует жанру, саундтрек очень даже годный, хотя первый опенинг подозрительно быстро надоел.
Пожалуй, окончательная оценка 10/10.