Очень биполярный тайтл, дающий хорошую затравку, но не умеющий дожимать и раскрывать. Отличная завязка сюжета, но словно ружье бондарчука, так и не выстрелила. Отличный сюжетный поворот в кульминации, но опять без выстрела. Шикарная подводка к финалу... без финала. Словом - куча хороших, но не раскрытых сюжетных линий. Ни одна не завершена и не дожата даже до середины. Даже с готовкой ни все однозначно. Все надежды на продолжение =с ибо тут только затравки.
женская грудь, странные поступки, и неплохие маневры =D. К концу накопилась "усталость", но в целом вроде не плохо. Заявленных персонажей больше, чем даже показано =С (но т.к. это экранизация довольно массивного произведения, то это приемлемо). Вот только ни второго сезона, ни внятного продолжения. Оборвано на полуслове по сути. А жаль))
Спойлеры в скором времени станут визитной карточкой тайтла. . на момент
65ой серии (символичное для эпохи и даты выхода серии число, кстати говоря ( ͡° ͜ʖ ͡°) )
нам наконец показали. . . все то, что уже показали в полнометражке, выходившей перед запуском сериала. Филлеры, спойлеры, тотальная сьюшность гг (и бати гг, и друзьяшек бати гг, и возможно друзьяшек гг) вот пожалуй и вся формула сериала. Жду продолжения. Почему? Потому что вышло в целом не плохо. Потому что прибавив лет вселенная словно повзрослела вместе со мной, смотревшим онгоингом наруто в до шиппуденовые времена. Потому что качественная картинка, знакомый лор, а к филлерам, спойлерам, и флешбекам я уже привык.Потому что сложно держать в порядке тайтл, которому больше 15 лет.
ЗЫ: любители хейтить людей за оценку и отзыв по тайтлу до выхода всех серий - вы в ресторане тухлого омара(бургер, драник, шавуху, вставить нужное) тоже сперва до конца доедаете, прежде чем блевануть и повару недовольство высказать?
Это самый толерантный боевик из всех мною виденных О_о"... И вот если бы не эта тень толерантности, то... получился бы обычный боевик х) Пожалуй надо будет проследить за будущими работами творческого коллектива О_о"... хотя сам тайтл оставил очень двоякие впечатления. Все дохнут, но нет чернухи. Кровища не хлещет. Драматичных событий уйма, но драмы нет. Экшн и драйв нонстоп, но смотрится очень легко и непренужденно. От вотэтоповоротов иногда поражаешься фантазии автора, и моментов правда не мало. К 6ой серии кажется, что уже идет 12 (настолько много событий и настолько все динамично). В общем на середину тайтла твердое7 из 10, -2 из которых сформировано моей гомофобией.
Трансы, геи, ножи-пистолеты, отрезанная башка, горы трупов, закрученый сюжет, похищения и пытки, словом Россия, но поданная в формате 12+
наконец-то сдохла пара ноунейм даммисов. . . сопереживать им хотелось так сильно, словно это сдохла пара комаров, случайно привлеченных писком фумигатора..
. Но я не отчаиваюсь. Ведь всего пару серий назад
я видел не бывалый рост персонажей и раскрытие характеров. Хоть и немного предсказуемый, но неожиданный поворот сюжета.
Хочется верить, что эй ваны не будут прибегать к дешевым приемам, но и не оставят все как есть. В остальном, такую любовную пентаграмму редко встретишь и в дешевом третьесортном гаремнике =D. ГГ на старте казался кандидатом в марти сью, но показал, что всего лишь человек. Теперь им простителен даже чит код
В виде внезапной гипериньекции тройного ванпанчмена(где-то за кадром), из-за которой у нее отвалилась половина ее ветвистых, а вместе они сделали стерлядь краснее речного рака
Вобщем пол тайтала позади =3 в предвкушении случайной концовки )) В надежде на то, что драмма наконец начнется
и что шильдик драмма тут не из-за бессердечной гибели ноунеймов, которых мы видели 4 кадра или которые просто обозначены как "рандомные-жители-смерть-которых-в-мучениях-нам-даже-не-покажут"