Aero
в сети: 16 дек. 2024

Зарэгото: Обезглавливающий цикл
от
Штош, аниме понравится тем, кто в принципе любит серию от шафт, вроде ничего особого в сюжете здесь нет: остров ,компания людей, убийства в запертой комнате, все это уже заезженные детективы, однако смотреть было интересно, + есть интересные персонажи, правда раскрытия их особо и не было, основной акцент был на гг (хотя там тоже особо ничего не раскрыли, но все же инфы о нем больше, чем о других:D что не очень удивительно).
Я бы поставил 8\10, смотреть довольно интересно было, хоть серий и 8, но хронометраж разный, т.ч. в сумме мб 10-11 эпизодов наберется:D
Гангста
от
Довольно неплохой тайтл, для меня он в категории, который стоит своего просмотра, однако есть очень большой минус - в аниме нет концовки и очень много моментов остались нераскрытыми, т.ч. тем, кто не читает мангу, аниме может не понравится. А так если прочесть мангу, то можно 8.5 поставить (правда даже там нет ответов на все вопросы:D)
Бездарная Нана
от
Очень напомнило данганронпу, сюжет немного схож. Мне довольно интресно было смотреть, сюжет неплохой, хотя местами возникают вопросы насчет выводов гг и расследования убийств, единственное,что аниме как-то резко прервалось,ощущение есть,что должна быть 14 серия, но ее почему-то нет.
Возможно из-за просмотра около 700 тайтлов, мое мнение немного завышено,т.к. видел довольно много и совсем уж печальных работ,что теперь такой себе среднячок выглядит для меня,как нечто хорошое, но все же наблюдать за событиями довольно инересно, не было желания дропнуть или скипнуть,т.ч. хотел бы увидеть 2 сезон,т.к. осталось еще много неизвестного о том: зачем это начали и кто стоит за этим.
Поставлю 8/10 ( не тетрадь смерти, но тоже сойдет)
П.С. не вижу смысла особо расписывать по деталям сюжет,т.к. это уже сделали другие,просто оставил свое мнение без лишних спойлеров.
Из завтрашнего дня разноцветного мира
от
Вроде неплохое аниме, однако мне показалось оно по началу довольно скучным, вплоть до 8 серии особо ничего не происходило, также осталось много недосказанного и теперь остается только строить догадки по некоторым моментам, т.к. первоисточника нет на 7/10 пойдет