В начале было интересно из-за Глена, кто он и что может, но чем дальше тем скучней, интерес пропал после 5 серии, после 8 серии досматривал уже на фоне, пока занимался своими делами. 6 или даже 5 из 10. Не такой уж и шлак, но и нормальным нельзя назвать. Проходной тайтл. Опенинг средний. Персонажи уж очень сильно похожи на то что я видел раньше. Прям можно глядя не персонажа пару аниме назвать. Типо Мастера меча онлайн 2 сезон (риэль),бездомный бог (персонаж в очках) и другие не такие всем знакомые аниме.
Аниме "не понял что смотрел". Вообще не понятна суть сериала, до серии 10 происходит невнятная фигня, набор идей которые предложили для сюжета на главном собрании, видно не определились и решили все запихать
то какие-то банды, то идею с вампирами взяли на 2 серии, а потом ее оборвали и все,без развязки и т.д, просто как и не было ничего. Мальчуган Блэк с раздвоением личности(как я думал по-началу), переодевается и тусит с какими-то странными чуваками с железкой на глазах и только к 10 серии нам что-то прояснили и то что за чуваки, зачем,почему?? нам не раскрыли.
Выскакивают персонажи на 1 серию, занимают минут 20 эфира, а потом просто как и нет их..зачем они вообще были нужны? Занялись бы основным сюжетом (если он был вообще в их головах) или раскрытием персонажей,ну вообще ведь пустота. А к 10 серии подумали, блин,давайте хоть норм сюжет сделаем ?? И то чет намудрили, накидали, драма, слезы (надавим на жалось какую-то мб поведутся)..не удалось чет ребята. Иногда и ТОЛЬКО иногда шуточки Заппа радовали, вот он только чуть-чуть вывозил (+1 балл к оценке),и конечно же оппенинг,который нереально крутой. 6,5 баллов (1 балл Запп, 2 балла рисовка, 2 балла необычность идеи (хоть и не воплотили в нормальном сюжете), 0,5 балла сюжет и 1 балл за музыкальное оформление оппенинга).
Это было восхитительно, непредсказуемый и интересный сюжет, столько эмоций, даже при том что я прочитал
о том, что Неро заставит Авилио убить Кольтео, я все равно до конца верил,что Авилио что-нибудь придумает и не убьет его, эмоции всхлыснули просто.
. Не всегда было ясно как поступит ГГ, а самое главное это концовка.Она не совсем закрытая, как и с котом Шредингера, мы не узнаем точно.. 12 серий восхитительного аниме, более и не нужно, все выдержано, не высосано, не претянуто. 10 из 10.
Первое мое спортивное аниме, необычно, интересно (хотя можно подумать: "А что вообще интересного? ну едут на великах и едут", но все так представлено захватывающе, да еще и персонажи все интересные, каждый со своей особенностью,чувства, переживания героев, их рост и т.д.). Во время просмотра присутсвует сопереживание героям, волнение, хоть вроде и дураку ясно кто победит, но все же. На 8 из 10 точно. а второй ОП офигенен.
Напишу отзыв о двух сезонах. Сразу что бросилось в глаза это рисовка, она на высоком уровне. Думал будет что-то мрачное, но сразу же пошли смешные моменты. Как комедия оказалась не плохой и по сюжету мне понравилось, что касается романтики, то в первом сезоне я смотрел заваражившись, переживал во всю крч. Во втором сезоне романтику ну просто не показали, было так же интересно, чем все кончится, в итоге ожидания не оправдались:
Рикка не стала нормальной (хотя вот-вот но Шичимия отговорила ее), и даже не поцеловались, уж в конце то 12 серии можно было, как завершение, ну видимо будет продолжение в 3 сезоне.