Aho
в сети: 13 окт. 2024

Фи Брейн: Загадка Бога
от
Детское аниме. Если вам интересно, когда гг побеждает на последней миллисекунде, последней песчинке и даже против серьезных противников побеждает благодаря какой-нибудь "читерской" штуке и выходит из гибельный ситуаций благодаря "случайности" сделанной своими друзьями, то это аниме для вас! По началу было интересно, после 12й серии мне все же это надоело. Не знаю где Пупсикан (автор верхнего отзыва) напрягал мозг, наверное ставил на паузу и решал судоку, а если серьезно то, нам не давали таких загадок, чтобы мы могли сами решить их
кроме загадки с яблоками, но и то там утаили дополнительные сведения загадки, так что ее было не решить, а потом черный экран и гг решил загадку :(
, а персонажи решение загадки за частую не объясняли, а просто стоит гг думает, а потом:"-решил! -вау! нечего себе он умный". Были и довольно интересные загадки которые я бы порешал, например
как та загадка, которую дали Кубику на военной базе с сопоставлением чисел, чтобы в сумме на одной стороне было "10" и чтобы числа не повторялись на одной стороне, с которой он не справлялся в хлам из-за времени, но опять же решил на последней миллисекунде
. Весьма не понравился персонаж Анна, зачем было рисовать его как девочку, одевать его в девчачьи вещи, но говорить, что это парень, через пару серий слишком глупо это стало выглядеть. В аниме "Тесты, дурни, аватары" есть персонаж Шидеёши, его постоянно принимали за девочку, хотя выглядел он как парень. Было смешно и не надоедало. Идея аниме крутая, но тягомотина на аж 3 сезона, не понимаю зачем? Рисовка мне понравилась, хотя часто персонажей рисовали как сумасшедших (дикие глаза и прически). Оппенинг шикарен из-за крутой музыки, не перематывал его. Короче 6,5 из 10. Посмотрите 16-17 серий и хватит (именно до этих серий есть отличная озвучка), а если не дает внутри что-то успокоиться то уж досмотрите до конца как и я.
Измерение «W»
от
Откровенно сырое аниме, характеры не раскрыты, что-то пытаются нам рассказать о прошлом героев с помощью жалобных историй, но не дотягивает. Зачем вообще нужны были некоторые сюжетные повороты, не понятно
например, как про студентов, было интересно, но вообще не к месту, показывают основной сюжет, тут бац отправляют в какой-то дом где призраки и бац опять основной сюжет
. От всего аниме ожидал большего. Оформление ОП не понравилось, хотя песня ничего. Крч аниме не цепляет, но это точно мое мнение. 6\10
Как воспитать героиню из обычной девушки
от
Сериал можно смотреть, а можно и не смотреть, больше было шума вокруг него. Сюжет не плох, но вызывает сон, потому что все развивается безумно медленно и все таки скучно становится смотреть к серии 7. Юмор есть, но за животы вы хвататься не будете, максимум улыбнетесь пару раз. Рисовка мне понравилась. 6\10
Баракамон
от
Когда начал смотреть, подумал, ну просто комедия, посмотрю, после последних серий, понял, что как-то пусто стало, хочется туда, к ним.. Наверное, у кого-то такое часто случается, но у меня первый раз после просмотра этого тайтла. Сначала начинает доставать мелкая девочка, мол че мешаешься и все такое, а потом без нее уже не то) Я поставил даже 10, мне кажется что это аниме заслуживает этого и заслуживает ваше внимание, если вы любите веселые и добрые произведения)
Серебряная ложка
от
Скучный сериал, просто не куда, посмотрел 1 серию и больше не хочу вообще. Намек на юмор есть, но он мне показался ну очень пресным. Симпатии к какому либо персонажу не возникло. Кому интересно посмотреть как устроено сельское хозяйство в Японии, то посмотрите. Возможно и посмотрю этот тайтл, но явно не в ближайшее будущее (или через силу), 3+\10 (3 мало из-за хоть интересных познаний, а 4 слишком много).