Детское аниме. Если вам интересно, когда гг побеждает на последней миллисекунде, последней песчинке и даже против серьезных противников побеждает благодаря какой-нибудь "читерской" штуке и выходит из гибельный ситуаций благодаря "случайности" сделанной своими друзьями, то это аниме для вас! По началу было интересно, после 12й серии мне все же это надоело. Не знаю где Пупсикан (автор верхнего отзыва) напрягал мозг, наверное ставил на паузу и решал судоку, а если серьезно то, нам не давали таких загадок, чтобы мы могли сами решить их , а персонажи решение загадки за частую не объясняли, а просто стоит гг думает, а потом:"-решил! -вау! нечего себе он умный". Были и довольно интересные загадки которые я бы порешал, например . Весьма не понравился персонаж Анна, зачем было рисовать его как девочку, одевать его в девчачьи вещи, но говорить, что это парень, через пару серий слишком глупо это стало выглядеть. В аниме "Тесты, дурни, аватары" есть персонаж Шидеёши, его постоянно принимали за девочку, хотя выглядел он как парень. Было смешно и не надоедало. Идея аниме крутая, но тягомотина на аж 3 сезона, не понимаю зачем? Рисовка мне понравилась, хотя часто персонажей рисовали как сумасшедших (дикие глаза и прически). Оппенинг шикарен из-за крутой музыки, не перематывал его. Короче 6,5 из 10. Посмотрите 16-17 серий и хватит (именно до этих серий есть отличная озвучка), а если не дает внутри что-то успокоиться то уж досмотрите до конца как и я.
кроме загадки с яблоками, но и то там утаили дополнительные сведения загадки, так что ее было не решить, а потом черный экран и гг решил загадку
как та загадка, которую дали Кубику на военной базе с сопоставлением чисел, чтобы в сумме на одной стороне было "10" и чтобы числа не повторялись на одной стороне, с которой он не справлялся в хлам из-за времени, но опять же решил на последней миллисекунде
@Aho, во, подобные отзывы помогают мне дропать подобные аниме, на том спасибо.