Ai Yoii
в сети: 23 нояб. 2024

Игра друзей
Понравится вам это аниме или нет зависит от того как вы будете его воспринимать, как серьезный детектив, триллер и т.д то думаю вы разочаруетесь, если же смотреть на это аниме как на треш то тогда оно будет вполне неплохим. По началу я ожидал как раз годного детектива но после пару серий автор свернул куда то не туда, как с точки зрения повествования, так и с точки зрения раскрытия персонажей. В начале нам представляют дальнейшее развитие сюжета, что мол пяторо друзей будут проходить вместе испытания и пытаться уменьшить свой долг и остаться друзьями. Но сразу же после второй игры автор уходит в другое русло. А после третьей игры автора вообще унесло не в ту степь. Стоит ли говорить что только за одно это стоит поставить жирный минус за такое рванное повествование.
Персонажи здесь все картонные, абсолютно все, даже гг. Вся его гениальность, пафос буквально высосана из пальца. Стоит ли говорить что есть ощущение что аниме создано для 14 летних детишек, которые хотят почувствовать себя нагибаторами через ассоциацию с гг. В этом оно схоже с Классом превосходства, но там это не обыграно настолько "дешево".
Песнь ночных сов
Довольно необычное аниме, можно даже сказать даже странное. Ведь хоть и посмотрел все 13 серий, не совсем понимаю о чем оно, это слайс комедия в перемешку с повседневностью или же серьезная история про вампиров? Скорее здесь винегрет из того и этого, причем слайс здесь больше по началу, но к концу уже разворачивается неплохая история и перед гг встает серьезный выбор. Также аниме зацепило приятным визуалом ночного города, прям аж захотелось погулять ночью в своем городе, но как то боязно и безусловно саундртрек который буквально заставил меня подпевать и танцевать,опенинг и эндинг здесь прекрасные.
В целом неплохое аниме, изначально ничего особого не ожидал, так что не разочаровался, под вечерок для ненапряжного просмотра пойдет. Думаю вот мангу пойти почитать
Добро пожаловать в ад, Ирума!
Очень приятное и легкое аниме. Заранее стоит предупредить что не стоит ждать слишком много. Для меня это просмотр этого аниме было отдушиной после тяжелого рабочего дня. Пусть в нем нет чего то сверх выдающего,но мне оно подарило массу положительных эмоций, улыбка не сходила с моего лица на протяжение всех 23 серий и я не преувеличиваю. С удовольствием посмотрю и второй сезон.
Написал этот отзыв так считаю что этот тайтл недооценен. Думаю что он заслуживает вашего внимания.И еще, Ируми прекрасна!!
Луна, Лайка и Носферату
Если честно не осилил это аниме до победного конца. Главная проблема и одновременно то что меня привлекло к этому аниме. Это скрещивание абсолютно несовместимых жанров. Космос, вампиры, романтика, тематика СССР пытаться объединить все это, это конечно очень смело. Сначала такой сумбур меня даже привлек, но чем дальше смотришь тем больше несостыковок и странностей которые очень отталкивают. И посмотрев столько серий задаешься вопросом о чем вообще это аниме? О космосе? Не совсем. О романтике? Она есть, но все же довольно мало. Может быть оно историческое? Тоже нет, так как есть куча несостыковок. В итоге получалась какая то каша, где всего по чучуть, а в итоге нет чего то определенного за что даже глазу можно было зацепиться.
Идолмастер: Девушки-золушки
Просто но со вкусом вот так могу сказать про это аниме. Для тех кому тема айдолов не очень интересна, это будет довольно скучный тайтл. Но мне как знакомому со вселенной Идолмастер, очень зашло. Считаю это Девушки золушки это лучшая часть по сравнению с другими.
По началу много не ожидал от этого аниме, но с каждой серией становилось все интереснее. Наблюдать за приключениями милых айдолов это прям услада для глаз.