Akayama
в сети: 27 апр. 2024

Мэри и ведьмин цветок
Я не знал, что фильм абсолютно и только для дитей. Поэтому посморел и мне было скучно. Очень... Может малышам и зайдет, скорее всего, но я чуть не помер. Даж для того, чтобы зголовой окунуться в детство было недостаточно чего-то. Чего именно так и не понял. Поэтому если вы окончили 7 класс (особенно если это было 10 лет назад) пожалуй лучше пропустить это
Твоё имя
Думаю, тут будет поболее нежели мальчик с девочкой проживают жизни друг друга. По мне, так автор хотел показать, что как Таки искал (под конец уже, не помня имени и всего что было) кого-то, не зная точно кого, так и мы порой можем кого-то всю жизнь искать и найти того, кого кажется знал очень давно.
недаром они с Мицухой в конце проходили мимо друг друга, потому как и не были знакомы, но что-то внутри заставило их обернуться и спросить: так как же твое имя
. Вообщем это мое видение данного аниме, что вся эта хрень с жизнью в чужой шкуре, была лишь прелюдией к осознанию самой главной идеи, которую хотел донести автор. Конечно, может меня никто не понял, ну да и ладно)
Добро пожаловать в NHK
Глубокое аниме. Мне такие нравятся. Показана бессмысленность жизни гг, его занятий (а когда ты и сам знаешь как это играть сутки напролет за компом, ооо это позволяет взглянуть на себя со стороны). Блин и как автор верно подметил с чем сталкивается человек в такой жизненной ситуации. Только в жизни бывает и без хеппи энда (если конечно концовка подходит под определение хеппиэнд)...
А так рисовка не впечатлила, местами разочаровала (хотя собственно и до этого не был очарован увиденным), музыка уже и не помню, хотя на нее акцент не ставлю и по мне это здесь не так важно - упор делается на другое . Короче, тайтл для размышлений, лучше посмотреть самому, чем комменты читать.
10ка