Хе-хе! А мне понравилось ^З^ Я, вообще, после аниме/манги Баскетбол Куроко жанр "Спорт" полюбила, вот и смотрю теперь все с ним связанное, ведь сама манга Куроко уже закончилась. Короче. Пусть рисовка и не так хороша, как мне многие говорят, но для меня вполне терпимо! Да и ради юмора здесь стерпеть все можно. Комедия просто отпадна! Очень понравились главные герои. И постоянные шуточки на счет "Короля". Да и вообще, советую всем посмотреть, точно не пожалеете! Ставлю твердую 8!
1 арка тронула. Вот честно. Но для меня это аниме на один раз. Вряд ли я осмелюсь пересмотреть его еще много-много раз. В течении просмотра затягивает, да. Но пересматривать... не знаю, я не хочу, да и не буду. Но все это касается первой арки. Битва межу Кирой и Элом. Серьезно, мне нравилось все: их правильные эмоции, логические цепочки, появление L, неожиданные события. По моему мнению, здесь все правильно, нет ничего лишнего, ничего недостающего. И
над смертью L я даже всплакнула
. Хотя перед этим он как-то странно себя повел с Кирой. И я даже до сих пор не поняла, что этим автор пытался показать. Но да ладно, не в этом суть. А вот 2 арка просто... жесть. Я уже засыпала, силой воли заставляла себя досмотреть, ибо, черт возьми, все же хотелось узнать, что будет с тем засранцем Кирой. Для меня все было скучно, нудно, не особо интересно. Я постоянно отвлекалась, иногда даже мотала серию, просматривая моментами. Правильно говорят, словно самого автора просто заставили докончить сюжет, и похер, какой он там будет: нудный или интересный. Конец.... хм... ну, что я могу сказать... вполне ожидаемо... если бы
Кира не умер, то хер знает когда бы все это закончилось
... появились бы всякие Z, P, I - такие же борцы за добро и справедливость, и вели бы они нескончаемую войну, да такую, что сами Боги Смерти устали бы. Короче, лично для меня аниме закончилось еще на 1 арке.
Хотела поставить семь..., но нет. Поставила девять, ради великолепного и неповторимого сладкоежку L. Вот только из-за него.
Лично я детектива не увидела. А если он и был... то слабенький какой-то. Там чуть-чуть подтолкнешь и уже все как на ладони. Честно, совершенно никакой интриги. Лично для меня точно. Пробило на слезу, когда Аяка с крыши падала. . Не знаю, как для вас, но лично меня тронуло. Хотя концовка заставила мурашек по телу пробежать, думала, что даже 2 сезон будет.
Лично меня порадовали эти персонажи: Хиро, Минг, Ренджи и Хина. Ради них и смотрела ведь.
Ну-с, вроде бы ничего-так, на твердую 7 потянет. Сюжета особого, думаю, нет. Лично его я там не увидела. Концовка тоже размыта.
Идзанами порядком раздражала, но да ладно. Я на нее практически не обращала внимание. Особенно порадовал Каманоске. Тот еще гей. А чего стоят его представления о том, что он принцесса... это, конечно. рукалицо, но та еще ржака. Парень просто отжигает. Эти моменты в бане... Ахах xD А еще... никак не могла насмотреться на Рокуро и Санаду... это точно сенен-ай! Я в этом просто уверена!!! Ох, черт, яойщица во мне, затихни! >З<
Впрочем, за ОСТ и персонажей я ставлю этому аниме 8. Не семь. Передумала xD
Впрочем, нормально... хотя, не знаю... ожидала чего-то больше... да ладно.
Не знаю, почему все говорят, что не поняли. Я все прекрасно поняла. Даже к Википедии не обращалась за помощью. Просто надо до конца досмотреть. Здесь уж автор постарался все так раскрутить, чтобы смотрящий чисто из принципа аниме не бросал. Да, закручено. Да, в начале немного не понятно. Хотя я как-то сразу разобралась, что дело в параллельных мирах, еще с первой серии. Хотя обычно смекалка моя на подобные случаи не работает.
Что же. ГГ... о ней нет определенного мнения. Она вся такая потерянная, я не до конца разобрала ее настоящий характер, ибо возможно девка сама не знает, какая она на самом деле. Кстати, ребят, то ли я такая невнимательная, то ли показано так, но меня даже не смущал тот факт, что ее имя НИ РАЗУ не было произнесено за все аниме. Честно, я даже не заметила этого, пока не прочитала ваши отзывы! Ужас. Я вообще в таком потрясении.
Ну-с, лично для меня концовка понятна. Думаю, если мыслить чисто логически, она выберет Уке, даже если точно это неизвестно. Хотя я сама за вариант Тома. Но и Уке тоже не плохой кандидат, все же парень настрадался вдоволь, пока бегал за ней, пытаясь спасать.
Оценка... 6. Просто мне не то, чтобы офигеть как понравилось, но и не так, чтобы жалеть о потраченном времени. Ладно уж, еще одно аниме в мою копилку.