Akuma Yuki
в сети: 25 мая 2019

Скелтер+Небо
:dunno:
Посмотрел. Поставил заслуженную единицу.
Впечатление такое, что в 19 минут времени авторы попытались впихнуть как можно больше сцен-цитат (типа сцены всплытия "как из GITS", сюжета спополамленного из Евангелиона и Дня независимости, и т.д.), выполнив их при этом на уровне вот такого косплея (который сам по себе, как явление, на сто голов выше данного аниме):

Если даже режиссёр задумывал тупо потроллить зрителя, то это одна из самых кринжовых попыток сделать нечто подобное.
Невероятное приключение ДжоДжо
Долго не хотел (из-за всеобщего хайпа) смотреть сие произведение, как не хотел смотреть Блич, и не стал в своё время смотреть покемонов, наруто и сэйлор мун (не смотря на то, что не обделил вниманием другие 540+ тайтлов, отсмотренных, начиная с 1988 года). Для ДжоДжо и Блича я (когда хайп подулёгся) сделал исключение. Вот только, в случае с ДжоДжо, пожалел гораздо меньше... то есть совсем не пожалел :dunno:

Не смотря на очень нарочитый стиль рисовки и гиперболизированную подачу экшна, экранизация JoJo оказалась гораздо более цельной: без филлеров, затягиваний, и совсем уж бредовых пренебрежений содержимым манги. Первые минуты было, конечно, сложно привыкнуть к стилю, но через пару серий он стал даже доставлять и до самого конца уже казался вполне естественным для данного произведения.

Рекомендовать или отговаривать не буду... но если вы уже отсмотрели хотя бы сотню тайтлов, то оценить сумеете :oh2:
Милашка Хани: Перезапуск
Пытался смотреть версию 1973го и 1997го, и не смог (наверное, впервые в жизни, первый раз за 530 отсмотренных тайтлов), а эта затянула. Есть что-то общее со Space Dandy, Afrosamurai, и они в то же время совсем разные... Настолько сумасбродная динамика, что я даже не понял, произвёл ли на меня впечатление сюжет, и каким он был (в хорошем смысле), 10/10