До десяти. В целом у манги интересный сюжет, добрый посыл, когда кто-то хочет кому-то помочь/спасти, мне автоматически это нравится. И в чем изюминка, спасать можно разными методами. Исходя из комментариев кто-то счёл это садизмом или издевательством над героем, я же считаю, что способ Рику выбрал очень даже действенный и рациональный. Если посмотреть на все эти эротические сцены немного под другим углом, можно заметить, как Рику точно знает, чего хочет добиться от этого, и знает, как именно это сделать. Понаблюдав, можно заметить, как потихоньку наш болеющий герой исцеляется, и все благодаря вроде бы казалось постыдной вещи ( в обществе) - дикому сексу, похотливым желаниям. Метод, конечно, на уровне. Ведь как раз вовремя этого человек раскрывается как никогда хорошо, оголяет свою душу так сказать. Рисовка у манги неплохая, но и сказать, что очень хорошая, не скажешь. Но это ничуть не мешает. Однозначно советую, так как эта манга прибавит новых умозаключений в вашу жизнь. Ах и оценка, я поставила 8 из 10.