Alexander Sterling ♫
в сети: около 5 часов назад

Я и мой слуга из секретной службы
Очень понравилось. Сюжета никакого, аниме среднее, но смотрел с удовольствием ради только Соши. Таких как он во всех аниме очень мало, но то, что они есть большой плюс этих аниме, смотреть уже можно ради них. Ещё не досмотрел аниме, смотрю, но всё же решил написать уже отзыв. Больно уж нравится Соши.из персонажейl Ангел во плоти просто. За него только ставлю оценку 8, хоть сюжета никакого)
Принц преисподней: Демоны и реалист
Досмотрел, в целом, понравилось .Сюжет не очень, рисовка средняя. Из персонажей понравились DantalionДанталион и KevinКевин. ГГ меня бесил, если честно. Больно уж с характером, местами невыносим. Ничему не верит, даже если доказательство перед глазами (по сути - заядлый физик, который только может вставить этот предмет в нужные и ненужные места:lol:). Такие люди, как он , меня сильно бесят, терпеть их не могу:bdl:. Слишком уж грубо, порой жестоко, обращался с Данталионом, да и остальными. Советую смотреть аниме, если вы фанат сверхъестественных вещей, как я. Есть , конечно, свои недочёты и недоработки, но куда уж без них, ведь никто не идеален, ничто не идеально в этом мире:depressed:. Мой вердикт 7/10.
Предательство знает моё имя
Может я ещё не до конца посмотрел аниме, но уже сейчас могу написать о нём отзыв. Соглашусь, что аниме неоднозначное: с одной стороны, всё так интересно, увлекательно, с другой - немножко нудно, напряжённо. Но мне оно понравилось, даже очень. Люблю такие аниме, где есть тот, кто любит другого очень сильно, готов ради его благополучия на всё - защищать, даже ценой своей жизни. Ведь далеко не все на это способны. Большинству важна лишь собственная жизнь, нежели кого-то другого. Мне очень сильно не понравился ГГ и раздражал на протяжении всего аниме. Все стараются для него, делают всё возможное и невозможное. А что он? Только много плачет, забьётся в угол и сидит там.:noooo: Понимаю, что он был девушкой в прошлой жизни, но нельзя же быть таким тряпкой и раскисать по пустякам. Luka CrosszeriaЛука Кроссцерия всё аниме только о нём и печётся, защищает ценой своей жизни, хотя он демон и не обязан так делать ради человека. Хоть ГГ и говорит, что хотел бы быть полезным, но толку от него не так-то и много. В конце концов, мог бы побольше разузнать о прежней жизни, расспросить о своей силе( как она действует, тренироваться, чтобы быть сильнее и не уставать после первого же полулечения, улучшить свою силу, если можно). Человек он слабый,
сразу же впал в депрессию, узнав, что его бывший друг - враг. Да и вообще соображать не умеет, даже не понял, что Лука его любит(лишь по подсказке узнал)+что его друг - Райга. Лично мне всё было с первых серий понятно.
Может аниме и покажется скучным или нудным, но посмотреть стоит, если вы фанат тех вещей, что я описал выше, да и вообще такого жанра. Моя оценка 7/10. Повторюсь ещё раз, ГГ жутко меня бесит!
Тетрадь смерти
Посмотрел сиё творение, соглашусь, что это то аниме, которое надо смотреть всем, ничего другого нельзя сказать.:ooph: Я прочитал, слышал немало мнений о том, что многим нравится Light YagamiЛайт Ягами. Вот мне интересно, как он вообще может кому-то нравиться, по крайней мере здравомыслящему человеку тут всё понятно. Но посудите сами,
убийство людей - это тяжкий грех, даже если убиваешь во имя добра. Если уж он нашёл тетрадь, узнал что она из себя представляет, лучше бы не брал её. А нет, он взял её и начал убивать, к тому же ещё и возомнил себя Богом. Ему этого показалось мало, он начал убирать ему ненужных и использовать других ради своей выгоды, а потом от них избавляться. Если кто-то ещё не понял, что ГГ из себя представляет, то в 37 серии
всё это видно наглядно. Гордыня и лицемерие его же и погубила. Хотя, может он кому-то и нравится чисто из-за своей внешности, как думают , я уверен, многие.:dunno: Но ведь не зря же люди говорят: " Не суди книгу по обложке". Думаю, каждый сам для себя сделает вывод.
P.S.: Это чисто моё мнение. Я его никому не навязываю. Хотите, прочитайте этот комментарий, нет - обойдите стороной. Каждый решает это для себя сам.
Тетрадь дружбы Нацумэ 4
Суперское аниме :D, недавно только досмотрел. Всё очень понравилось. А главное состоит в том, что такие истории не редкость в жизни, а даже наоборот, потому что знаю это на собственном опыте :ooph:
Одиночество, ощущение , что ты никому не нужен в этом мире, несправедливость, тоска, отчаяние, страх за то, что ты в ответе за всех, что если ты ничего не сделаешь - кто-то может пострадать из-за тебя, уж не говорю про способность видеть ёкаев(духов по-русски) -------- ЭТО И НЕ ТОЛЬКО ЭТО МНЕ ЗНАКОМО.

Вообще, смотря это аниме, время пролетело быстро , и всегда было такое ощущение, что все эти события переживаешь ты...т.е. люди, с такими же проблемами. Советую всем смотреть,особенно точно таким же , как Нацумэ, может хоть тогда кто-нибудь поймёт, как нелегко живётся таким людям. Поставил заслуженную 10/10. Хочется продолжения:dont want:. С нетерпением буду ждать OVы:gaze:.