Alfa_x
в сети: 12 нояб. 2024

Повелитель 3
от
Сразу хочу заметить, что третий сезон вышел очень неплохо, хотя не могу сказать, что всем остался доволен. Но если сравнивать его со вторым, то он вышел намного лучше. Ну вторым сезоном, я был в основном не доволен, что главного персонажа, слишком мало показали. ( подробней можно увидеть в моём отзыве на второй сезон) А сейчас продолжим, во первых опенинг мне безумно понравился, честно, когда я его только начал смотреть, то сразу же вспомнил о опенинге из первого сезона. Конечно я имею ввиду музыкальную часть, это меня порадовало. Да по сравнению со вторым сезоном тут не раскрывается личность персонажей, но зато появляются и новые персонажи, хоть и на короткий период времени. Есть и моменты, которые меня разочаровали, как например финал. Меня опечалило то, что про не которые вещи, а скорей уж персонажей из второго сезонна забыли, и я говорю не о людях ящерах, но я не думаю те кто его смотрел, уже всё поняли. Ну как сказать, скорей уж огорчил, т.к. свершились категорические изменения, сделали, то что уже мы больше не увидим, простите, что так коряво говорю. Мне просто не хочется спойлерить. Конечно с первым сезоном он не сравнится, но на фоне второго, как по мне выделился и его можно посмотреть.
Девчонка не промах
от
Ну что ж ещё одно идёт в копилку просмотренных. Первое, что я хочу отметить так это рисовка, да именно она, я даже и не знаю как её назвать толи 3D толи глубокой, но из-за неё совсем другие чувства. Особенно из-за рисовки персонажей, а точнее их вида, все они какие-то, как бы правильней выразиться, стрёмные, жуткие, но что-то в этом духе. Поначалу это рисовка меня очень бесила, но постепенно я к ней привык, но как мне теперь возвращаться к обычной, после этого. Временами из-за этой манеры рисовки, были моменты, которые не очень-то хотелось видеть, но это мелочи. Мне не понравилось, что главная героиня, хоть и говорится, что она немногословна, вообще не единого слова не сказала, я даже не знаю, какой у неё голос, понимаю, если бы, она мало говорила, но говорила бы! Но нет. Но эта тема со старыми играми и приставками и автоматами ох, мне она безумно понравилось. Порой даже в ностальгию попадал. Только конечно, что очень много было игр, точнее тема игр была девяноста процентов, на обычную жизнь три процента, а оставшиеся семь процента эта любовные интриги, если это так можно назвать. Юмор тут был, ну такой среднячок. Безумно разочаровал финал, мало того, что только там хоть, что-то начало намечаться, так и резко заканчивается, на самом интересном, жду недождусь продолжения. Я бы не сказал, что мне было так интересно, что хочется увидеть продолжение, а скорей просто хочется увидеть завершение, вот и всё. Я бы не очень рекомендовал это аниме к просмотру, но комуто оно может понравится, так что смотрите на свой страх и риск, лично я не особо пожалел.
Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения
от
Аниме чисто для отдыха, сюжета нет. План аниме такой же как и у всех главный герой попадает в другой мир он супер силён и в него влюбляется куча девушек. Основа всех шуток основана на фансервизе, как и большая часть времени аниме. Рисовка опенинг хорошие. Немного я ожидал большего, но что взять от подобного аниме. Мне всё понравилось с первой серии, т.к. хоть они все и похожи, но мне безумно нравятся идея про попадание в другой мир, и герой самый сильный, хоть и классика, но нравится. Если честно мне оно напомнило чем-то Overlord, так же поначалу добренький и пытается узнать о всех правилах мира. Конец очень сласчавый вышел, всё хорошо и прекрасно, с одной стороны хорошо, но с другой скучно. Аниме в принципе интересное, так что один раз можно посмотреть.
Повелитель Рагнарёка и покровитель эйнхерий
от
Да уж, надеялся на большее, это аниме к несчастью, только для того чтобы расслабиться, т.к. во-первых в самом начале, мы оказываемся в каком-то конце сражения, и не понимаем, что происходит, и так на протяжении многих сериях, просто говорят, что главный герой был призван в этот мир, а почему откуда, ни слова. Во вторых частички прошлого, всё таки показывает в середине истории, но и то крошками, вообще не интересно. Ме почему-то показалось, что тут соединили ,,В другом мире со смартфоном" и ,,Король магических стрел и Ванадис", но только вышло не очень, соглашусь, что некоторые сражения были довольно интересными, но всё же. Да и тема с горемом в более или менее серьёзный сюжет не очень то вписывается, ещё минусы. Но больше всего разочаровала концовка
он возвращается обратно, ходит на свидание со своею любовь, и вдруг ему звонят и говорят, что у клана всё плохо и т.д. он немного думает и прихватив свою подружку
возвращается, и мы видим, что прошло много времени, и он похоже победил, но как и когда, неизвестно, только гадайте, и что будет потом
, ну просто ужас. Я это аниме рекомендовать особо не буду, но если хотите просто расслабиться, то почему бы и нет.
Не вижу, не слышу, но люблю
от
Поначалу я думал, что это будет простоя история о двух влюблённых, один из которых не видит, а другой из них не слышит. Думал будут в большую часть рассказывать смешные моменты их жизни. Обычно я вообще манхву редко читаю, но могу сказать, что это одна из моих любимых. На протяжении всей истории, когда я читал, моё сердце трепетало, т.к. яя вообще подобные трогательные истории не смотрю, но эта, у меня просто слов нет,по началу мне казалось, что будет скучно. Но меня быстро затянуло, хоть мне и хотелось остановиться, но я не мог оторваться, всё хотел и хотел увидеть чем всё же закончится, я обычно редко сопереживаю главным героям, но тут только это и было, я только за них и переживал. В этой манхве я испытал множество эмоций, то как показали жизнь людей, которые имеют заболевания, которые им мешают жить нормальной жизнью, было невероятно. Тут можно увидеть множество чувств, чувства матери к сыну, чувства сына к матери, чувства эгоистичного человека к доброй девушке, даже чувства собачки к своему любимому хозяину. Тут рассказывается о потерях и новых приобретениях, по моему только за это можно прочесть данную историю лично я ставлю ей десять из десяти.