![Повелитель 2](https://nyaa.shikimori.one/uploads/poster/animes/35073/mini_alt-79d1c4fb633cd1c5dda3aefa7b395a19.jpeg)
от
0 / 0✓✕0
Скажу честно, я очень ждал этого продолжения первого сезона. Но могу сказать, что этот сезон мне намного меньше понравился, чем первый, так как во-первых тут главного героя было показано крайне мало. А во-вторых тут уделили больше вниманию второстепенным персонажам, ну или тем кто им был в первом сезоне. Конечно с одной стороны это хорошо, но на это было с какоё-то стороны скучно наблюдать. Но конец всея творения вышел очень хорошим, я ему очень благодарен, так как иначе у меня были бы довольно плачевные воспоминания о нём. Если коротко то конец вышел чудесным. Мне понравилось то, что было показано больше персонажей, и то что показали их характер. Если честно мне очень жаль, что этому сезону уделили так мало времени, если бы ему дали больше времени, и до конца раскрыли персонажей (а то кажется, что теперь каждый сезон будут раскрывать несколько персонажей, хоть я и не знаю как было всё в манге), и тогда бы мог быть уверен, что от следующего сезона, можно много ожидать. Но пока я в этом не уверен. Но всё таки Overlord это одно из моих самых любимых аниме, хоть я вообще люблю аниме с попаданием мира игры, и поэтому я был рад увидеть этот второй сезон, хоть это было не то, что я ожидал. Если вам понравился первый сезон, то советую посмотреть это продолжение.