Alina Sindriyskaia
в сети: 22 дек. 2024

Вайолет Эвергарден
Данный тайтл с одной стороны такой легкий, а с другой, настоящая драма. Это мне и понравилось, он просто очаровывает своей легкой, но по-настоящему драмотичной сюжетной линией. Вот вроде бы сюжет только вокруг Вайлет и кружится, но он настолько грамотно построен что это только плюс. Каждая серия наполнена эмоциями новых персонажей, по-настоящему искренних. Все они помогли Вайлет в итоге познать чувства, и свои, и других людей.

Рисовка просто потрясающая, смотреть одно удовольствие. Музыка тоже очень трогательная и душевная. Персонажи тоже интересные, как главные, так и второстепенные, даже те кто появлялся только в одной серии.

Я полностью прочувствовалась этим аниме и обязательно рекомендую его всем, а особенно любителям хорошей, не давящей драмы. Мои 10 из 10.
Укрась прощальное утро цветами обещания
Безумно атмосферный фильм. Рисовка и музыка на высоте. Может здесь и нету замысловатого сюжета, но смысл однозначно присутствует. Некоторые моменты могут тронуть даже до слез, таких же чувствительных людей, как я. Смотрится очень легко и приятно, самое то для спокойного вечера.
Лично я получила эмоций от просмотра и довольна. :tea2:
Яркая Тихая 2
Второй сезон просто заглотнула практически разом. Я в полном восторге. Все эмоции переживала вместе с персонажами. Как же здорово что 3 сезон будет уже в 2019. Очень захватывающее аниме. Думаю, что теперь, даже одно из моих самых любимых. В какой-то момент даже захотелось больше узнать о Каруте.
Яркая Тихая
Изначально думала что аниме будет больше про отношения. Но неожиданно для меня, это аниме про очень страстную игру в Каруту. Совершенно не ожидала такой атмосферы и накала страстей. Хоть правил Каруты полностью так и не понела, но она захватывает тебя на все 100%. Аниме на 25 серии обычно на долго у меня затягиваются, но это исключение. Хоть кроме игры в Каруту здесь практически ничего другого и не показывают, но это даже оказалось не скучным. Персонажи тоже довольно интересны. У каждого свои мечты, переживания и чувства. Они заставляют тебя переживать их вместе с ними.
Вообщем мне безумно понравилось. Очень рекомендую!:thumbup:
Нет игры — нет жизни
Аниме очень понравилось. Очень люблю гениальных персонажей в аниме, а тут их еще и двое. Сэтинг и рисовка на высоте. Шутки неплохие, фансерфиса в меру, не вызывает отвращение. Персонажи хороши хоть и не сильно оригинальны. Мир и правила этого мира очень продуманный, что не может не радовать. За сюжетом интересно наблюдать, каждая игра очень захватывает. Во время игр держит тебя в легком напряжении, ведь для полного понимания стоит чучуть поразмыслить. Жалко что не выпускают продолжения но я буду надеяться.

Вообщем советую всем! От меня 10/10. Безусловно получила удовольствие от просмотра.