Alucard
в сети: 4 мая 2024

Псайрен
Очень неплохая манга. Как сенен вполе даже доставляет. Тема путешествий во времени раскрыта. Сюжет неплох. Персонажи, правда, явно не до конца раскрыты, но и так сойдет. В виде аниме глянул бы с удовольствием.
Драконий кризис!
Вот как ни странно - понравилось. Нарисовано симпатично, музыка хороша, Роза - няшка (однако я за Айку). Если бы ОЯШ не был бы жуткой тряпкой - был бы вообще вин.
P.S. И еще одна вещь
- чертово розовое сердечко убившее черного дракона О_о
Баскетбол Куроко
Таки посмотрел. Любовью к баскетболу так и не воспылал. Хорошо нарисовано, неплохие персонажи. Могу даже простить всю неправдоподобность их "взлетов" с "зависаниями". Однако предсказуемо до жути. Когда матч начинался я уже знал чем он закончится. А спорт без интриги... В общем ставлю 7-ку - за рисовку и в кои-то веки понравившегося мне песика.
Горизонт среди пустоты
Досмотрел до 6-ой серии. Единственный вопрос:
WTF??
Постоянно мелькает туча названий, хрен поймешь кто есть кто - все перемешано, даже сиськи не радуют. Глав. героя почти нет, да и к счастью. Раздражает меня эта улыбающаяся рожа. Тем более 6 серий ничерта не делал, только строил из себя идиота (как приятно было когда ему в 5-ой надавали по харе...:revenge: .Господа смотревшие, поясните мне что за черт? Что там вообще происходит, изменится ли этот "герой"?
P.S. только бои интересно сделаны, их можно глянуть.
Чемпион!
Музыка шикарна в своей эпичности. Персонажи интересны. Мордобой - присутствует. Гарем - есть. Все как надо. Однозначно вин. :thumbup:
Единственное - мало. :cool:
Надеюсь на еще один сезон.