Amayaq 💖
в сети: 21 мая 2024

Усопшие
Долго откладывал просмотр этого аниме, после просмотра сильно пожалел. Аниме захватывающее, показывает что добро есть по обе стороны (если убийство Шики другого человека можно назвать добром
кроме жажды крови они так же чувствовали и любили своих близких, хотели перетащить их на свою сторону, безуспешно
, так же и в войне, по обе стороны у каждого есть те кто будут его оплакивать...
Не понимаю, вампиры физически сильнее и быстрее чем люди, их раскрыли, так почему было не дать отпор людям, убить их всех за одну ночь, или загипнотизировать одного чтобы взорвал себя с другими! :evil2: ухх был бы я Шики с другими то не дал бы себя так просто убить :Cry3: так жалко их :Cry4:
Есть надежда на второй сезон, или хоть на успешное развитие Шики в другой маленькой деревеньке,
Ведь Сунако выжила :hurray: и судя по всему Сэйсин (жрец) стал оборотнем - он не умер а при смерти обратился... Пусть в след. раз следят за своими и не дают всяким кто только ожил бродить и метатся на другую сторону, ох уж этот Юки

Да, я хочу стать вампиром, это странно? :ololo:
так же как человек убивает животных, Шики убивают людей чтобы не умереть от голоду, пожалейте бедняшек
хотя идея про то что Шики могли бы открытся миру и люди жертвовали бы кровь была хорошей, но я уверен что их бы приняли за угрозу человечества и истребили бы всех, да и взрослому нужно больше крови чем можно пожертвовать, так что такая политика долго бы не продержалась :oh:
Безоблачное завтра
Аниме очень хорошее, испытал ураган эмоций, слез и радости за просмотром. Не знаю почему, но аниме на любовные темы очень трудно смотреть.. Однозначно к просмотру любителям романтики и запутанных любовных треугольников (или семиугольников) Я бы назвал это аниме чистой романтикой: спокойная, красивая и с идеальным музыкальным сопровождением.
Было больно смотреть как один герой отвергает другого, но слава Морскому Богу что в конце каждый нашел себе пару и стал счасливым! :hurray: кроме разве что Миуны, очень надеюсь что в дальнейшем у нее хоть получится подружится с парнем который ее называл Сиодомэ