кроме жажды крови они так же чувствовали и любили своих близких, хотели перетащить их на свою сторону, безуспешно
Есть надежда на второй сезон, или хоть на успешное развитие Шики в другой маленькой деревеньке, Не понимаю, вампиры физически сильнее и быстрее чем люди, их раскрыли, так почему было не дать отпор людям, убить их всех за одну ночь, или загипнотизировать одного чтобы взорвал себя с другими! ухх был бы я Шики с другими то не дал бы себя так просто убить так жалко их
Ведь Сунако выжила и судя по всему Сэйсин (жрец) стал оборотнем - он не умер а при смерти обратился... Пусть в след. раз следят за своими и не дают всяким кто только ожил бродить и метатся на другую сторону, ох уж этот Юки
Да, я хочу стать вампиром, это странно?
так же как человек убивает животных, Шики убивают людей чтобы не умереть от голоду, пожалейте бедняшек
хотя идея про то что Шики могли бы открытся миру и люди жертвовали бы кровь была хорошей, но я уверен что их бы приняли за угрозу человечества и истребили бы всех, да и взрослому нужно больше крови чем можно пожертвовать, так что такая политика долго бы не продержалась