AmetistMyata
в сети: 19 нояб. 2024

Другой мир не может противостоять силе мгновенной смерти
По комментариям думал, что трешачек но приемлемый, на деле смотреть можно если прям Вам нечего смотреть. Скучно. Единственно интересно про отношения пацана и учительницы, тут мне зашло. 1-2 момента могут вызвать улыбку, с пары моментов можно немного посмеяться, а так все. Все! После просмотра чувствую пустоту. Тайтл бред хаотичных моментов, где одновременно Вам показывают историю 3-4 персонажей (неинтересных персонажей). Что насчёт ГГ? Наверно только из-за него и его училки досмотрел до конца. ГГ не тряпка, не бабафил, а вполне норм чел который пальцем не поведёт, убьёт кто ему угрожает. Респект таким детям Кавказа. Так что все это буллщит, не смотрите это, и не видитесь на положительные коменты.
Магия и мускулы
Не знал, что к Гарри Поттеру вышло дополнение. А если серьёзно то просто нормальное аниме чтобы расслабиться. Если Вам нравятся аниме с глубоким сюжетом, харизматичные персонажи, поучительная история - то это вряд-ли Вам зайдёт. Много сюжетных несостыковок, слишком много кривляний и большого бреда с нарушением законов физики. Но мне понравилось. Создаётся все таки небольшой интерес, ибо каждый раз задаёшься вопросом: "ну и как он здесь выкрутиться если магией не владеет?" Мой совет если будете смотреть: постарайтесь не зацикливаться на деталях, а лучше под пиво смотреть и тогда норм.
На что похоже аниме? Ну, словно смешали Поттера и Чёрный клевер. Кстати, отсылок настолько много, что это уже кажется, что просто стырили. Короче твёрдая 7. До шедевра ему как до Китая раком, но и не лютое дерьмо для свиней.
Ангел по соседству
Если Вы любите школьную романтику, переживать за отношения героев больше, чем за свои - то это именно то, что Вы ищете.
3 прилагательных об этом тайтле: Душевное, Милое, Умиротворяющая. Это просто Очень (не хорошее, а именно) отличное ром-аниме. Конечно если сравнивать с "Луна прекрасна" она слабее, но все равно топ.