Amoral Mikki
в сети: 22 нояб. 2024

Эстетика изгнанного героя
Лютая помойка
5/10 чисто за адекватного ГГ ,не размазню и тряпку .Да и то что не тупой гаремник ,где что не деваха,то влюбляется в гг,хоть от этого избавили.
Намек на 2й сезон дали,а вот смотреть этот сезон как то даже и не хочется.Переборщили они с сиськами,как будто для школоты лет 13-15 конкретно делалось.
Сюжет ни о чем ,да и какого то "экшена" особо не заметил !Пару вялых боев,куча ненужной болтовни,местами сиськи и труселя.Начала нет,закончили вяло
Не советую даже раз смотреть это.
Ученик чудовища
Боже...на многих сайтах оценка под 10ку ,куча коментов с похвалой ,друзья многие говорили "Потрясная анимеха,Диман,глянь,ты оценишь"....
По факту ,на 7ку от силы тянет!Но глянуть разок все же стоит
Все отлично!Задумка просто фантастическая...Рисовка не плоха...Но блин,можно смотреть смело 1ч20минут потом мотать нафиг на последние 5-10 минут и все,дабы не расстраиваться слитым концом.
Главное в любой картине - это послевкусие и тут оно не очень хорошее.На 1н раз ,не более.
Идея связать концовку с Мобидиком классная. То ,что разные герои с виду(как преподносится в начале) сходятся в бою сливаясь в одно ,будто зеркаля друг друга - это круто,но реализация этой задумки...просто хуже некуда.Да еще и девченка выбегающая на "поле боя" кричащая ,что они не проиграют...банальщина,скучно ,раздражающе
ИМХО.:lol:
Нас всегда разделяли 10 сантиметров
Легкое и хорошеа аниме,не растянутое до жути.На последней серии,даже стало как то грустно,правда концовка все развеяла :)))
Хотя,немного другую ожидал,подкачали чутка.
7 лет?-вот тут перегнули,могли бы лет 5 поставить,да и появление гг чутка эффектнее сделать и более романтичное
В целом поставил бы 9.5/10 будь такая оценка,чисто из-за концовки,но раз нет такой оценки, то вся 10ка!!!!!ИМХО