Amui-Chan
в сети: 27 мая 2014

Ветер крепчает
Ходила в кино на это Аниме стыдно даже оценку то ставить Миядзаки оценить просто нельзя.Работы Миядзаки всегда были такими фантастическими и волшебными,эту работу было не привычно смотреть из-за её глубокого смысла которого не все смогут понять,видимо нужно пустить корни в зёмлю и не упасть,а идти против ветра :) .В общем спасибо Миядзаки за то,что наполнил моё детство волшебством и заставил подумать о будущем:bye:
Очень приятно, Бог
Шикарно не знаю уже какой раз пересматриваю а последнюю серию так вообще по несколько раз,конец просто чудесный.Ёкаи все Тэнгу,Кицуне и Хэби мои любимые!Опенинг милый музыка шикарна,добрые песенки Нанами моё любимое из женских имя :) под это Аниме я чувствовала малейший дискомфорт мне сначала не очень понравилась рисовка но сюжет затмил все мои неприязни по поводу рисовки. 10 из 10.:-D
Я и мой слуга из секретной службы
Классно,вообще мне очень нравится Аниме с такими миниатюрными девочками и такими высокими мальчиками да ещё и ёкаями!:love2: Вообще обожаю эту тему.Есть и минусы конечно,ну к примеру OP музыка не плохая но какая-то слишком для сёдзё грубая что ли :tea2: И ещё мне не очень понравилось то что там присутствуют намёки на юри,яой.И ГГ как-то вызывающе одета :shock:. .
В принципе Аниме классное с мелкими недочётами 9 из 10
Вольный стиль!
О боже,как будто это единственное Аниме которое сделано именно для женской аудитории а почему?А что бы по более фанатов было,да и к тому же намёки на яой есть в каждом Аниме в котором присутствует комедия разумеется это стандартно и привычно - должно быть...:lol:Суперская графика,шикарная подборка музыки,крутые персонажи..И кстати об этом раз уж Аниме сёнен то романтики не ждите,скорее уж намёки на яойчик :) 9 из 10
Пять сантиметров в секунду
Супер! Синкай вообще мой кумир.Его Аниме переполнено смыслом и интерес к жизни только ещё больше проявляется,и заставляет задуматься - А ведь правда,а ведь жизнь куда интересней если у тебя есть тот с кем можно стремиться.Вот не расставшись,были бы они сейчас не такие как люди в нашем времени:dont want: 10 из 10