Andrey Shulpekov
в сети: 22 дек. 2024

Слизь, что живёт по соседству
В целом отношение к данной аниме адаптации одноименной манги у меня отрицательное. Да сюжет и персонажи +- такие же. История влезшая в рамки 2 серий, тоже более менее по сюжету. Вот только сюжет и история последнее, что мы ждем от хентая. Впрочем в манге сюжет развивался вполне логично для хентыча, без прыжков и резких поворотов на протяжении порядка 20 томов и не менее 6 женщин. Здесь же, успели зацепить 1,5 причем зачем-то набросили трешового хорора и непоняток. Падающие тушки, гуляющая по городу слизь-монстр, какое-то тело в бинтах требует вернуть его тело... Какую-то дичь натворили
Университет сумасшедших людей
История конечно совсем не раздует графикой и анимацией, однако сюжет может дать форы большинству популярных тайтлов.
Как и большинство просмотренных мной мультсериалов, он был выбран методом случайного тыка среди предложенных на странице. Почти месяц закладка с ним висела у меня в браузере и мозолила глаза. Первую серию мне пришлось пересматривать повторно,так как при первом запуске я тупо уснул. Зато потом, по окончании 2 серии я уже с интересом следил за происходящими событиями.
ГГ это мужчина, как говорил Карлсон "в полном расцвете сил". Либо очень везучий, либо безумно не везучий, что при некотором допущении одно и то же. Его повесили за убийство, но он умудрился воскреснуть, а дальше начинается весьма необычная детективная история, которой даже Том Кукуруз со своей невыполнимой миссией позавидует. Отличнейший на мой взгляд сериал. Даже не буду предъявлять претензии к графической части. так как удовольствия во время просмотра, не смотря на простоту картинки, а может и благодаря ей, он мне доставил целую гору. Жаль, что из-за рисовки ему так занизили оценку.
Ребёнок идола
Короче, досмотрел я аниме про приёмных детей Пугачевой с неизвестным Галкиным :oh: , который не поступил с ней в реальности как скрытый герой тут .
Мой вывод, что в целом оно полная хренотень.
Первая серия почти на полтора часа выполнена впечатляюще, только одна она не дает сразу скипнуть сериал к чертям, а убеждает :hypno: дать попытку и посмотреть до конца. Тут воткнули кучу контента и про ТП и шоу "Беременна в 16", тему перерождения/иссекая и про шизанутых японских музыкальных фанатов и пожалейку главгероев за хреново закончившуюся первую жизнь...
Все остальные 10 серий скука и бесполезняк. Можно было половину показанного выкинуть и на развитие истории это не повлияло бы ни как.
Поставлю 6 (нормально) за красивую и местами приятную картинку. За музыку плюсов не будет, музыка мне не зашла. Второго сезона не жду, мангу читать интереса не возникло.
Моя первая гяру
С удивлением увидел, что уже знаком с этим сериалом. В смысле я его уже как-то смотрел, но хоть убей не помню какие события помимо признания в нем происходили. Еще и на картинке превью мордолица ТП либо знакомы, либо такие же как в каком-то другом аниме. Но сцену признания точно уже видел. Пересматривать смысла не вижу, а потому поставлю половинчатую оценку и пойду дальше.