От тайтла не ждал Вообще ничего, Абсолютно. Но это настолько натужный пук в лужу, что разочаровало даже меня – совсем уж лояльного к заявленному жанру зрителя. По сути все "моральные терзания" героев можно описать одной единственной фразой: Из пустого в порожнее.
Чувствую себя настолько обманутым, потому что слишком уж перекрутили высосанный из пальца мыльный пузырь. Ведь все мы с вами знаем, давайте будем честны – ОЯШ никогда и ни за что на свете не признался бы ей
в 12-ой серии, на фоне всех перечисленных в предыдущих сериях проблем. Она бы осталась по итогу с тем мразотным одноклассником который бы её просто поюзал и выбросил, и она реально стала бы шлюхой с искалеченной душой. А гг взял бы себе ту храбрую замухрыжку, потому что она достаточно умна, что бы не давать советы своему любовному интересу в пользу конкурентки. А гг настолько бесхребетный, что сам не в состоянии хоть что-нибудь решить.
Осадок остался скверный. Потому что история пустая, почему она его вообще полюбила? – А вот просто потому! Что, сценарий. И нужна псевдодрама, да соплей побольше; тьфу! Лучше б Домекано пересмотрел, ей богу, там хотя бы Руи-Руи милашка, и гг хоть иногда пытается нащупать если и не свои, то хоть чьи-то яйца.
Визуал конечно приятен, и музыка тоже. Однако с настолько страшными "проблемами" , которые на самом деле можно решить по щелчку пальцев, просто поговорив и взяв волю в кулак, не то что переборщили – весь тайтл из этого и состоит.
Ей богу, в ином хентае сюжет если и не лучше, то уж по крайней мере живей и интересней. Даже реалистичней я бы сказал, в общем, истинная концовка:
Он на мужика согласился её купить, когда она ему себя предлагала по акции; они пошпёхались, и он поверив в себя признался ей в любви. Она ответила взаимностью, а потом жили они долго и счастливо. (наверное) Конец. – Звучит куда реалистичней, не так ли ?