Смотреть в blu-ray издании был неимоверный кайф. Многоканальный звук, высокое качество картинки - все
это радует глаз. Рекап хороший, почти ничего излишне не вырезали (хоть и есть некоторые сцены, которые лично я бы хотел увидеть, но это не критично). Следующий рекап я считаю еще лучше, в особенности из-за арки за стенами, которую смогли укоротить и при этом сделать еще интереснее, чем в аниме, убрав излишнюю затянутость. Темп больше не теряется, как в оригинальном сериале - это круто. Но есть проблема относительно драмы и некоторых других вещей, на которые давил оригинальный сериал, но теперь пытается и рекап. К сожалению, это больше не работает по понятным причинам обрезания хронометража. Можно ли рекапы смотреть вместо оригинального сериала? Несмотря на мою похвалу лично я считаю, что все же не стоит. Как никак, но это является всего лишь приятным дополнением к аниме, а не его заменой, ибо все равно образуются некие недосказанности, что в будущем могут ввести в ступор посмотревшего только рекапы, а не оригинальное аниме. Особенно сильно это относится к рекапу 2 сезона.