Ani-Katrin Hell
в сети: 7 янв. 2025

Зелёные миры
Интересная манга. Очень динамичное и интригующе начало, но под конец я немного запуталась, ибо много чего накрутили. Но даже так, манга стоит того, чтобы ее хоть раз перечитали. Да... сюжет к концу немного (а может быть и наоборот 😋) закручен, но от этого манга не становится хуже.
Здесь великолепная рисовка - фоны проработаны от сих до сих, очень хорошо выделены различные детали, порадовал и дизайн персонажей.
Также стоит отметить, что мы видим постепенное развитие героев, которые пытаются стать сильнее и меньше ныть (но не у всех это получается😋).
В целом, манга весьма интересная, особенно может зайти любителям разного рода ужасов типа Апокалипсиса.
8 из 10
Крепость апокалипсиса
Весьма занятая манга про зомби-апокалипсис.
Начну с того, что мне очень понравилась сама идея сей истории. Сюжет, конечно, не совсем идеален, кое чего мне не хватило, но в целом - сюжет крепкий.
Интересные, хорошо придуманные и приятно нарисованные персонажи, особенно мне понравился Ивакура Го.
Остальная рисовка (фоны, детали) тоже весьма хороша.
Так что весьма рекомендую. 9 из 10.
Девы Галилея
Наткнулась на это аниме абсолютно случайно, и подумала, гляну первую серию, а не понравится - сразу выключу. В итоге... посмотрела весь сериал залпом и ни о чем не жалею. Эта история и впрямь завлекает. Ну, кто не любит путешествия и динамику?!
Сюжет весьма неплох - существует некая тайна Галилея, которую по силам разгадать лишь его потомкам, а также есть организация, которой лень думать, но есть денежные ресурсы и сила. И, собственно, так начинается данная история. Всего рассказывать не буду, скажу лишь, что мне очень понравилась динамика, с которой разворачивалась данная история.
Очень интересные здесь персонажи, особенно потрясает то, насколько хорошо были продуманы их характеры и те действия, что будут совершать те или иные персонажи. Рисовка героев также весьма притягательна. Также здесь отмечу и дизайн локаций, ибо их рисовка весьма красива и качественна, особое внимание уделено детальной прорисовке, что не может не радовать.
О музыкальном сопровождении видеоряда скажу лишь то, что оно потрясающее. Меня весьма порадовали как опенинг, так и эндинг.
В целом, аниме великолепно и достойно просмотра, всем рекомендую. 9 из 10.
Вайолет Эвергарден
Это было чертовски восхитительно:love:
Потрясающее аниме о том, как сложно выразить и передать чувства одного человека другому, о том, как слово может ранить и излечить.
Здесь есть все - интересный сюжет, приятные герои, восхитительные локации и чарующая музыка. Также сделаю предупреждение - здесь драма ото всюду, так что перед просмотром готовьте платочки и воду.
10 из 10.
Невинная синева
Чувствую, что после этой манги у меня самой будут проблемы с сердцем... С драмой по-моему немного перебор, ибо у меня слишком мало платочков, а тут их надо вагон-да-маленькая-тележка... Что еще хочу сказать? Я здесь вижу сёнен-ай, но никак не яой. Здесь нет сильного акцента на постельных сценах, но как раз таки достаточно раскрывается внутренний мир героя и его переживания.
10 из 10, ибо меня редко что-то пробивает на слезу, а тут был буквально водопад