AnimEscapist
в сети: около 19 часов назад

Песнь любви Хирана
1) поклоняюсь рисовке 2) очень сильная драма 3) крайне неоднозначные любовные интересы :disappointment:

Жгг такая зайка, жизнь у нее полнейшее дерьмо, хуже некуда, а она воплощение света и добра. И это совсем не делает ее слабой и скучной. Хотя иногда ее ангельское мировоззрение было излишним.

Джахен – грубый цундерка. Реально жесткий, воин, очень импульсивный, бесится по любому поводу. Мысли у него правильные, а вот действия... агрессией прикрывает хорошие чувства :cold2: Но лёд тронулся, и было приятнее смотреть. Неоднозначный персонаж, он и напрягал, и нравился мне. Зато выглядел очень живым.

816x1636 604x1184

Демон – весь такой из себя загадочный сасный мрачный плохиш. Реально залипаешь на него :perveted: Его прошлое и поиски понятия «человек» шикарно переданы.

1175x1920 888x1633

Что реально раздражало, так это абсолютно наглые простолюдины и слуги, им поголовно плевать что говорить важным шишкам империи.

Мелькает психология, много цепляющей драмы.. сюжет хотелось немного поживее, но все равно читается на одном дыхании. Я любитель стекла, и я насытилась им :very sad:

Я на 50-х главах, большие ожидания, ибо в целом это прекрасная манхва. Из-за более серьёзной атмосферы в ней и неоднозначных персонажей.
Инструкция по перерождению
Юмор топчик, правда порой цирк совсем уже для детей был. Рисовка найс, расчлененкой иногда прям радовали.

Ну а гг вытянул вообще всю манхву :lol: нереальный хитрожоп с 999 lvl звиздежа, а еще ультра соблазнительный черт, а еще актер намбер ван. Его злодейские планы и махинации каждый раз бальзам на душу :-P Топ стратег и манипулятор, дипломат и провокатор.
Буквально готов сдохнуть, чтобы провернуть очередную ситуацию в свою пользу. Наслаждалась тем, как он «читает» окружающих (особенно регрессора) и как играет с чувствами других :smoker2: Оч классно, что он воообще далеко не имба (говорю на момент 90 глав) и может легко отгрести от других.

937x1280 579x1140

Регрессор ппц милаха. Очень нравились их отношения с гг :shy2: и порой между ними вайб очень крепкой мужской дружбы х) Хотелось чаще видеть его, как-то на фоне больше.

584x1280 557x1280

Здесь много псевдо романтических сценочек, близости, разговорчиков, и в этой манхве они потрясающе смотрятся, каждый раз огооонь :perveted: да и сами тян тут классные – каждая неглупая и в своей степени долбанутая хх

Сюжет прикольный и оригинальный, еще тут много мемов и отсылок на мангу/аниме.
Прошлое героев оказалось очень стекольным :( и дико интригует.

В общем, очень кайфово $_$
Брачный союз ради мести
Рисовка мне очень зашла, сюжет тоже нравится, не растянут и интересен. Диалоги в целом хороши, а мелькают вообще прекрасные.
Главный злодей довольно умен, хитер и — на удивление, очень проницателен – фиг обманешь.

Мгг жизнь потрепала, но он лапушка такой, харизма у него.. как у настоящего мужчины. Я конкретно влюбилась в его характер, ну и внешность :perveted: Очень умный и мудрый, хорошо подбирает слова.

642x1280 916x1280

Жгг тоже прекрасная, благородная и умная, умеет осадить жестко, оставаясь женственной, это удивительно :oh2: Трагичная предыстория у нее. Мне нравилось, как она порой нервничала и мысленно сомневалась в себе, и сразу же брала над собой контроль. А еще мне прям по душе были наряды гг.

899x1280 777x1280

Их отношения настолько комфортные, приятно смотреть. Уважение, постепенно крепнет доверие, слушают и советуются друг у друга по любым делам. Разговаривают открыто, без недопониманий и дешёвых конфликтов :roll:

Я на 40-х главах, и пока очень нравится.
Возвращение ранкера SSS-уровня
Манхву надо было назвать «одержимый игрой е## нyтый гг» :V3: И награду получает в виде 2 золотых малин за: 1) самую идиотскую причину для возврата в прошлое. 2) самую тупую мотивацию гг :Im dead:

Глав 20 мне было скучно, просто повторение бой/квест/бой/квест, ниче не происходило, и даже бои я прокручивала уже. Хотела бросить, но люблю давать шансы, и всё-таки позже стало немного интереснее :whip:

Ну, гг взрослый мужик, повёрнутый только на игре и прокачке. И вЕлИкоЙ мести врагу :angry: В начале выглядел как ребенок, не умеющий вовремя остановиться из-за своего упрямства. Но дальше гг офигительный ублюдок, имеет мозги, мега дикий и жесткий, рисовка его лица только укрепляет эффект :lol:

1242x1857 1149x1920

Всякие типичные лохи и говнюки, гг всё и всех разъе.. разносит, нет тут занятных интриг и мега неожиданных поворотов и махинаций. Интерес вызывает только главный противник гг, за 60 глав ниче о нем не известно, он в тени :oh:

Кстати, тут нет гарема, гг соло. Манхва чисто расслабиться, не включая мозги, и наслаждаться имбовым крэйзи гг и боями. Драмы ноль. Маловато мне этого, чтобы полюбить манхву, но буду дальше читать.
Бесподобный гений родословных
Это не манхва, это СПЛОШНОЙ ОР :ololo:
Да, самая мощная сторона – юмор. Рисовка нормас, персонажи колоритные, родители у гг топчик :lol:

Я думала, будет стандарт набор а-ля «монстры сверхчеловеки экшОн», но эта манхва оказалась не типичной и сюжет много крутится вокруг повседневки : работа, взаимоотношения, разнообразные тренировки. Прикольно, мне понравилось. А чутка позже и всяких миссий и кровищи тоже достаточно.

Гг дико ржачный и мемный :tea2: Мозги есть, хитрожопость на месте, и пошутит пошленько, и стебет всех подряд вкусно, и плохишей расчленит. В 40-х главах он вообще машина для убийств.

727x1570 717x1745

Кстати, начальник у гг просто имба, и с их отношений можно ржать вечность. Для меня их линия вообще лучшее :lol:

Главный минус: слишком многое остаётся «за кадром» – мало объяснений, из-за чего очень слабо представляешь способности и сам мир, на многое забивают, когда наоборот ждешь подробностей :dunno: персонажи появляются - исчезают, почти никого не раскрыли…

Ну, все равно мне дико зашло, как-то свежо читалось. С 40+ глав мой интерес ещё больше вырос, и резня вкусная, и продвижение в сюжете :watching: