Animeshka_Love_Sea23
в сети: 2 нояб. 2016

Парень-яойщик из старшей школы
Очень юморное аниме, смеялась уже с 14й секунды. Плюсы - 1)серии котороткие, а значит легко смотрятся 2)Хорошая рисовка 3)Веселая музыка в эндинге 4)Интересные персонажи. Минусы - 1)Сюжетная линия бывает вообще почти не продвигается 2)Хотелось бы опенинг :с На этом все:tea2: 9/10
Больше, чем возлюбленные
Мне нравится это аниме. Но один факт просто режет глаза. Очень и очень смахивает на педофилию. В этом случае гей-педофилию. Хотя она фактиески и есть. Дело в том, что я прочла мангу по которому было нарисовано сие аниме. И поняла, что по сравнению с мангой это бабочки-цветочки. С одной стороны чувства и все такое...Но извольте, немного странно выглядит как взрослый мужлан целуется (и не только!) с практически ребенком. Я не осуждаю это и не хвалю, просто реально настроиться на эту волну не сразу получается. Ну а так, очень классно. Рисовка изумительная. Опенинг хороший. Да еще это и мальчики /прошу простить любительницу сёнен-ая и яоя/...Кхм. Ну вообщем как-то так. Рада, что здесь лишь сёнен-ай. Думаю сексуальная окраска убила бы всю романтику. Кого интересует, то манга яойная. 8/10
Тесная связь
Перейдем сразу к делу. Начнем с плюсов:
+интересная задумка сюжета
+красивая музыка в конце эндинга
+в итоге с чувствами все устаканилось
+чистый сёнен-ай без всяких там примесей
А теперь минусы:
-рисовка. на некоторых моментах очень хотелось сделать фейсплам.
-опенинг..незнаю как вас, а меня о на некоторых моментах просто пугал...рисовка в опенинге отвратная.
-незнаю, каким чудом они сумели весь сюжет вместить в две овашки, но я считаю что его вполне можно было развить
когда показали момент, как Наоки сказал Рюноске чтоб он сдох, было по фону ясно что они находятся в туалете или что-то в этом роде. И еще надо учесть что Наоки был со спущенными штанами. От сюда вывод. Я даже боюсь предположить, чем они там занимались. Конечно, я могу ошибаться, но мне лично так показалось.
На этом всё. Как-то так. 6/10
Чистая романтика 3
Одно из немногих аниме, которое не скатилось, имея более двух сезонов. Итак. 1)рисовка стала гораздо лучше 2)опенинг и эндинг тоже улучшились 3)музыкальное сопровождение так же хорошее 4)закончилось все хеппи эндом, хотя по идее можно сделать еще четвертый сезон 5) чувства персонажей и их индивидуальность, как всегда на высоте. Пара Мисаки-Акихико не перестает радовать. И остальные две тоже интересны. Кое-где проскочила четвертая пара, хоть ей и уделилось всего 1-2 серии. Вообщем 9/10 одно из любимых аниме как жанра сёнен-ай, так и просто в целом.
Чистая романтика
Я любитель сёнен-ая. Однако, другое аниме этого автора - "Самая лушая в мире первая любовь", мне понравилось гораздо больше чем это. Сейчас обьясню почему. Во-первых, на мой взгляд, тут слишком много пошлости (чуть ли не в каждой серии по два раза сексом занимаются или что-то наподобие). В том аниме был акцент на чувства. Во-вторых постоянные перескакивания с одной пары на другую. Один раз я напрочь запуталась. В третьих опенинг. Не очень как по мне. Еще один минус- слишком быстрое начало любовной линии. Я понимаю,аниме, не хочется все это раскручивать, однако извините бац и влюбился, причем во всех парах, это выглядит немного странно. Кое-где были косяки с лицами (в одной серии лицо было как сыр "Виолла":lol:). Что из плюсов? Пары гармонично смотрятся. Особенно Новаки и Хироки. Сюжет...тоже думаю можно к плюсам отнести. В принципе, аниме отличное, если убрать из виду постоянные приставания. Как-то так.:tea2: 8.5/10