Досмотрел я это говно из жопы динозавра. Ни одно аниме до этого у меня не вызывало такого отвращения.
Оценка 8.2 как будто накручена.
Сюжет может и имеет какой-то смысл, еще не раскрытый. Но характер ГГ, супер тупые перемещения во времени сразу отнимают желание смотреть.
Вы спросите, а почему я посмотрел раз так всё плохо? Ответ простой: ребята не шарящие в аниме попросили оценить это говно.
Итак Постоянное нытьё ГГ, нежелание развиваться вообще (банально научиться драться у Майки), я ещё понимаю слёзы(ну эмоцианальный он, чё поделать), 26 лет человеку, а похож на 14 летную копию, ничего не изменилось, даже примитивных навыков людей старше 20 лет у него нет.
Шаблонные неубиваемые персонажи
майки, которого огрели 500000 раз по башке арматурой, ещё и умудрятеся всех побить и на своих 2их уйти
Также невероятная удача ГГ, когда он без плана возвращается в прошлое и всё идёт как по маслу, но даже тут он не может справиться с 1 маленькой задачеймомент когда надо было спасти от удара ножём
Также зашквар с группировками. Их давно должны были искоренить. Чем они питаются без денег? естественно грабят, но тут вопрос, какого фига они ещё существуют? Их давно должны были по клеткам рассадить, тем более там люди умирают.
+1 балл за не 3д анимацию (
+1 балл Хину (норм бабёна)