Недавно посмотрела данное аниме, правда, пока только первую овашку, но сразу захотелось написать комментарий. Аниме очень красивое, графика действительно хорошая, музыка мне тоже понравилась, правда, эту овашку , в принципе общий смысл и так понятен, а если почитать описания к игре, по которой снято аниме, то все становится на свои места.
Вот что я вычитала об игре: [spoiler=В ]В далеком королевстве жили ангелы с белыми крыльями. Но недобрые дела начали твориться в этой стране, и на свет стали появляться ангелы с черными крыльями. Дело кончилось тем, что они перебили всю королевскую семью. Даже принца, женившегося на человеческой девушке и отказавшегося от своих прав. Убийца нашел его в мире людей и прикончил на глазах жены, держащей в свертке двух малышей. Он сжалилися и не тронул женщину и детей. И вот много лет спустя......][/spoiler
А много лет спустя действие начинается с того, что главный герой по имени Хамура Сё переводится в новую школу, знакомиться с новыми людьми, а затем уже начинаются всякие приключения и очень красиво нарисованные бои ангелов.
Яоя в первой части нет совершенно никакого, только множество красивых мальчиков.
В общем, подводя итоги, хочу сказать, что аниме мне понравилось: красиво, интересно, есть немного забавных моментов, музыка замечательная.
фансервисная, пляж и прочая жуть типичного гаремника