Anna_Liddell
в сети: 27 мая 2024

Беспокойные сердца
"Беспокойные сердца" - топ-драма?

И в своём комменте об этом аниме не могу не обойтись без спойлеров.
Аниме довольно-таки может отличиться своей жизненностью истории. А главная тема - это выбор гг между двумя девушками, которые любят его больше всего. На протяжении всего просмотра мне так нравилось смотреть данный тайтл именно из-за этого, так как это был мой первый тайтл на подобную тему. Но единственное, что скорее не разочаровало, а удивило в отрицательную сторону, что Такаюки выберет тян, Мицуки, которая всё время ухаживала за ним, когда его девушка лежала в коме. Как по мне, либо это подлый поступок с его стороны, либо он не любил по-настоящему Харуку. Это знаете похожа на ситуацию, когда девушка ждёт парня из армии. И Такаюки показывает именно то, что он не дождался своей возлюбленной. Было бы понятно, что если бы врачи сказали, что Харука больше не выйдет из комы. Но это не было. Он просто ужасным образом изменил этой девочке, которая любила его всем сердцем.
Возможно, кто-то скажет, что мне больше нравится Мицуки, т.к. она тоже любила Такаюки и хотела для него всегда лучшего. Я соглашусь, но я говорю за поступок Такаюки. Это он сделал выбор, а не она. Так что чисто из-за концовки я поставила оценку ниже, потому что послевкусие от неё ещё долго держится. А так мне нравилось смотреть это аниме.
Советую посмотреть данный тайтл. Учит многому, особенно таких людей как Такаюки.
Моя оценка - 6/10
Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире
Познакомилась с данным тайтлом, когда только стал выходить. Теперь жалею.

Отмечу то, что "Re Zero" - это прекрасный тайтл до определённых событий. Если только планируете смотреть данное аниме, то смотрите до 15-й серии, не досматривая титры. Вы тогда скажите себе, что посмотрели великолепный тайтл. Считайте, что на этом аниме и закончилось и не будет продолжения. Пока таков мой вердикт, пока ещё не вышло продолжение, и я не ознакомилась со 2-м сезоном, который сейчас в этапе разработки.
В общем-то, если смотреть до 15-й серии, то моя оценка 10/10
А с остальными сериями - 7/10
Тетрадь смерти
"Тетрадь смерти" - это одно из культовых произведений, который стало классикой.

Оно с самого начала меня очень сильно затянуло, да и на то время моего просмотра этого аниме, я считала, что Лайт - это просто идеал человечества. Его идеологию я поддерживала долгое время. Мне действительно тогда казалось его точка зрения очень правдоподобной, что если убить всех людей, которые совершали преступления, то мир освободится. Никто больше не будет совершать ничего алчного, ведь если совершишь преступление, то тебя ждёт смерть.

Но вот, в чём я немного разочаровалась.
Это когда L умер. Мне его было жалко, как никак был очень хорошим персом, но как никак в этом и заключалось противостояние его с Лайтом. Ведь можно было ожидать от кого-то из них смерти. Так же я не понимала, для чего ввели другое поколение. Но вот конец для меня был неожиданным. Я просто ожидала увидеть вселенную, где поддерживается такой порядок мира, что хотел создать Лайт. А в итоге умер мой любимый персонаж под конец.

У просмотру конечно же обязательно, кто ещё не смотрел. Это как бы классика, хоть и местами я ожидала чего-то ещё.
Дневник будущего
Эх... "Дневник будущего"

Посмотрела я это аниме, когда мне было 13 лет. И для моего возраста оно показалось очень крутым. Так же я тогда болела подобными жанрами, а Юно была на то времена - идеалом девушки, которая всегда тебя защитит, и особенно убьёт за тебя. Ещё раз говорю, что мне было 13 лет. Я тогда ещё настолько была впечатленна этой девушкой, что на гг не особо-то видела в нём смысла заострять внимание.

Пересмотрев это аниме год назад я поняла, что оно точно рассчитано на подростков того же возроста, что и Юки с Юно. Эту историю лучше воспримут именно те подростки, которые будут сверстниками главным героям. Собственно со мной такое и случилось, что я даже об этом и не подумала.
Концовка. Она так же для подроста будет шокирующей, ведь она не стандартна. Ведь кто бы мог подумать, что всё обернётся в то, что задумывалось с самого начала? Обычно в историях всё идёт не по плану и оборачивается либо хэппи эндом, либо нет. А тут всё нестандартно.

Так что если вам лет 13-16, то вам понравится это аниме, если вы любитель подобного жанра. Но а если вы по-старше, то вам будет сложнее воспринять это аниме. Я не обобщаю, но если вы до сих пор любитель подобного жанра, то вам тоже может зайти. Всё зависит от вашего адекватного мышления в сторону данного произведения.

Это аниме хорошее, от моего слова советую ознакомиться.
Наруто
Меня зовут Анна Лидделл, и я смотрела "Наруто", когда оно выходило.

Первый сезон "Наруто" для большинства был началом этой долгой истории. Как и для меня. В детстве познакомилась с этим аниме у телевизора. Хоть и не с самого начала смотрела его, но именно арка с Забузой меня вдохновила на просмотр. Я тогда понимала, что подобного раньше не видела, таких разговором персонажей, а так же боёв. А тогда мне было лет 8. И я не знала, что "Наруто" является аниме, а не мультиком. Это словно любовь с первого взгляда. И когда у меня появился интернет, это был точно конец 2009 года, я стала дальше смотреть это аниме. И с того времени я следила за выходом серий. Вплоть до 2017 года. А так же фильмы смотрела в хронологическом порядке. И на протяжении всего просмотра я увлекалась этой вселенной, и до сих пор это делаю. Но а так же "Наруто" был открытием для меня такого искусства как аниме.
Думаю, вы поняли, как я люблю это аниме, а так же благодарна ему. И из всех моих размышлений на протяжении всего просмотра хочу сказать тем, кто только начинает смотреть это аниме.

Это аниме нужно смотреть именно сейчас, когда оно закончилось

Предупреждаю, что если вы будете параллельно следить на форумах информацию об этом аниме, обсуждения, или те же паблики по "Наруто", то нахватаетесь спойлеров. Поэтому оставьте интернет и насладитесь долгим просмотром. Смотрите обязательно филлеры, потому что большинство, кто смотрел "Наруто" и пропускал филлеры об этом теперь очень жалеют. Так что ознакомьтесь полностью с этой вселенной, она заслужила такой популярности, какую поддерживает до сих пор.

Где-то весной 2013 года я прекратила просмотр "Наруто" на больше полгода из-за единственного случая, когда я сама наткнулась на спойлер.
Я смотрела AMV и в нём были показаны события манги, где Нейджи умер. Он является одним из моих самых любимых персонажей, и то, что я так наткнулась на спойлер, меня очень сильно расстроило.

На то время я очень сильно ненавидела спойлеры, но вот так получилось, что на него наткнулась. Но собравшись с мыслями я продолжила смотреть аниме, как раз тогда много серий повыходило спустя больше полгода. Вот такой у меня был случай. Я так же на то время стала участвовать одним из модераторов пабликов по "Наруто", а так же стала изучать эту вселенную, не затрагивая мангу. Её я уже стала читать после следующих событий
После 478 серии Shippuden'а, а точнее сцены Наруто и Саске, где они лежат с отрубленными руками на обвале выкованных рук Хаширамы и Мадары,

Могу сказать то, что манга и аниме - это разные вещи. И конечно впечатление от манги и аниме разные. Поэтому сравнивать нет смысла. Ведь от аниме у меня одно впечатление сложилось, а от манги совершенно другое. Но эти впечатления оба положительные.

Некоторым это аниме не понравится под предлогом того, что оно слишком затянутое. Но я, как человек, который любит затянутость, когда она интересна, а не тупа везде длинные диалоги, которые особо-то смысла не несут. В "Наруто" у меня никогда такого ощущение не было. Ещё у некоторых может быть предлог: "Почему эти бои идут по несколько серий, дайте сюжет!". Так вот вам сюжет! Вы смотрите сёнэн! В сёнэне главный шаблон состоит из боёв. Смотрите, то что вам не интересно, то почему жалуетесь на сам тайтл?

Не буду больше говорить на счёт этих сверхразумов, могу сказать одно.
Если вы любите сёнэны, и до этого не смотрели "Наруто", то вас ждёт что-то новое. Ведь сам автор говорил, что хотел совместить такие жанры как сёнэн и сэйнэн воедино. И эта история то, что у него получилось.