Мда, посмотрел все 2 сезона, и готов, так сказать, открыть вам всё что во мне накопилось. Кхм, ну начнём. Мне понравилось музыкальное сопровождение, в тему везде было. Очень много экшОна, что весьма не плохо. Рисовка тянет на 6\10(если не меньше), но в принципе всё норм в этом плане. А вот персонажи...просто "Мама не горюй". Что мы имеем?
Ассейлам Верс Аллюсия - ТП в любовном многоугольнике, не способная нормально мыслить. Какую только хе*ню не творила всё аниме. Так в неё ещё втюхались 2 ояша 1 из которых она пристрелилаНорм,чё.
Слейн Троярд - нууу, везёт нашему сейю озвучивать недо-яндере, и наш персонаж попался в их счёт. Честно, мне этот персонаж не очень понравился(как и многие другие), кароче говоря какой-то левый в любви Ассейлам и Инахо.
Инахо Кайзука - мачо-мЭн, во всех битвах против марсиан вечно побеждает, с Pokerface-ом на лице. Убил момент с ракетой. Весь такой умный и не пристрастный чел, кадрит тянок не заморачиваясь.
Збс подборка на главных героев.
Аниме в целом ставлю 7\10 за музыку, за сестричку одного из ГГ, и за эту стебащую тян по поводу свиданок
Исходя из моего мнения сами решайте смотреть или нет. Аниме на 1 раз. Ну а так всё, спасибо за внимание.