Anosan
в сети: 24 нояб. 2024

Убей или умри
от
Второе аниме, которое я посмотрел. Один друг сказал смотри, другой сказал - зачем, ты пока не проникся аниме и тебе рано. Но, я скажу так: поначалу казалось - а что вообще за треш я смотрю. Но после серии четвёртой или пятой я понял. что это великолепнейший шедевр, сочетающий в себе и комедию и драму. Плевать я хотел, что это этти, тут потрясающие персонажи, прекрасные опенинги и логичный сюжет! Либо я наивный, либо что, но для меня было неожиданностью, что Сацке борется с маман, ахахах. Смотрел в переводе AniDUB, чего и вам всем советую.
10/10
Гуррен-Лаганн, пронзающий небеса
от
Первое аниме, которое я посмотрел. В сознательном возрасте, между прочим! Почему это аниме обязательно к просмотру? Так как обзоров очень много, и везде говорят, что персонажи прекрасно раскрыты и мотивированы, куча философских подтекстов и мотивов и т.п., то выделю то, что впечатлило меня более всего: это эпос. Это аниме - самый лучший эпос, который я когда либо встречал. Просматривая его переживаешь то же становление личности, коие и переживает Симон.
Врывающаяся в сюжет Ния сразу стала моей вайфу

Отдельно ещё скажу, что опенинг один из самых лучших, какие я когда-либо встречал. Он просто великолепен!
10/10