Antogonist
в сети: 7 сент. 2023

О моём перерождении в слизь
Интересный мир, который #######, но доработан. Когицунэ Канэкиру - автор сюжета манги "Перерождение: Монстр" с которой, можно сказать, и аниме и манга "срисовывались". Выглядит так будто один школьник поумнее списал у школьника по-слабже. Первое и второе проходняк. "Сюжетные дыры разбавляются неплохой идеей и фаном" - скажу я про "Перерождение: Монстр". Но про "О моем перерождении в слизь" сказать не могу ибо идея ########, а фана тупо нету. Оценка 2 из 10, где 1 за неплохую срисовку и 1 за то, что ####### своих же зрителей на 8,4 (ироничненько).
Берсерк (2016)
Первые серий 5 чувствовал привкус говна, но после этого аниме превращается в полный шлак. Здесь все настолько сломано, что посмотрев 10 минут можно найти сотню ляпов и дыр. 6 из 10 чисто из уважения к первоисточнику и неплохие ощущения от просмотра на середине тайтла. Музыка порой неуместна. Немного раздражает, что Гаца все называют "Темный мечник" хотя его имя известно почти всем. Нераскрыта воен командующая, и ее песик. Что произошло в "Тот самый день " я тоже не до конца вдупляю. Какая болезнь у "подружки Гаца"? (если ее можно так назвать) "Агыгуга"? Почему во времена пороха пушки не стояли нигде, кроме как на руке ГГ. И это только малая часть проблемы. Так что за аниме боротся не стану. Хотите посмотреть чтот похожее на недоделку- ваше право. Мне не зашло.