Anton_kino
в сети: 5 янв. 2025

Романтика Валькирий
Довольно слабое произведение и скучное, в котором почти ничего не происходит.

Вроде бы тут спортивное аниме, посвященное рыцарским дуэлям. Но самому спорту уделяется очень мало времени. Персонажей много, но всё аниме мы с ними только и знакомимся. Ну было пару сцен этти чисто для разнообразия. Особых плюсов тут не вижу, сюжет просто для галочки, персонажи не выделяются. Ну ладно, плюсом можно назвать неплохо нарисованных девушек, и само аниме норм анимировано.

Решил еще мангу для сравнения почитать. И там хоть открытая концовка есть с хэппи эндом. Так что лучше мангу пролистать, благо она маленькая. В общем, смотреть это творение ради красивых тян и редких сцен с этти не вижу смысла.

Ну от меня 5 из 10, наверно. :disappointment:

1920x1080

P.s Там еще в конце манги секс есть, думайте.
Коварный повелитель женщин: Ночь полнолуния
Еще одно творение для ночных просмотров, этот хентай просто одна из лучших работ студии T-Rex.

В этом аниме главный герой типичный гигачад без лица. Сюжет прост: наш герой Кацума хочет показывать, кто тут главный. И его целью становятся Эфанатика и Диана — администраторы, за которыми ему нужно присматривать. За оплошности он должен будет их, конечно, наказать по всем правилам хентая. Первая в его списке — Эфанатика, девушка из расы демонов, вторая же — Диана, обычный человек. Рисовка прям мое почтение, персонажи и позы нарисованы хорошо, и анимация качественная. Так что выбирайте развратную демонессу с синей кожей или блондинку с бидонами.

400x401

В итоге хентай 9 из 10, так что советую ознакомиться.
Училки: Грудастые, замужние и загипнотизированные
Классное аниме с милыми милфами, то, что надо, чтобы подушить своего удава поздним вечерком. Сюжет разворачивается вокруг гг, у которого появляется приложение с гипнозом, и, конечно, он использует его по полной. Все 2 серии пролетают быстро, рисовка, как всегда, шикарна, студия T-Rex одна из топовых студий в жанре хентай, по моему мнению. Особенно зашла 2-я серия, вот там самый сок.

И еще отмечу озвучка она здесь классная.
640x720

В совокупности с гипнозом, гаремом, милфами и большими бидонами мы получаем офигенный шедевр. От меня 9 из 10, советую для ознакомления. :perveted:
Сестра Куэн! Изука-сэмпай × Блейзер
Ну хентай довольно средний, не для меня. Сюжет чисто где подруга детства и кун хотят встречаться, но только после как закончат учиться. И вот в один прекрасный день кун не выдерживает и выпрашивает у девушки любви, но тян непростая и дает правило: трогать можно, смотреть нельзя.

В общем, овашка на 15 минут, где самое интересное начинается на середине, романтика все дела. От меня 6 из 10. :hot:
Сестра Куэн! Зелёные глаза
Базовый хентай, который стоит советовать для ознакомления с этим жанром. Красивая рисовка и очень неплохая анимация с хорошими и эротичными кадрами. Из минусов — одна серия и хронометраж в 15 минут, думаю, 2 серии было бы идеально.
А сюжет довольно прост в понимании, сестра и брат просто показывают друг другу свою любовь и заботу. И еще плюсом для меня это акцент на ее прекрасные зеленые глаза, даже немного вайба словил.

В общем, рекомендую к ознакомлению, этот шедевр в избранное. От меня 9 из 10. :-D