Я хочу палку-хваталку, если вы понимаете о чём я.
Но если по сабжу - унылейшее из унылейших. В мире столько хороших спешлов! Ладно-ладно, относительно говоря, не так уж и много. Однако этот конкретно - ничем не примечательная, немного фансервисная и беспричинно чинная партия королевской битвы, сконцентрированная и влитая в ведёрко, спрятавшееся под деревянной крышкой деревенской тайной комнаты.
И казалось бы, ну пованивает и пованивает, брось и забудь. Но спешл просто ВЕЛИКОЛЕПЕН, или кажется таковым после ритуала экзорцизма над здоровым пониманием словосочетания "художественное произведение", кой непременно будет проведён всеми системами организма смотрящего при ознакомлении с основной картиной. Вот после того Гранд Каньона зловонной коричневой жижи, эти лишние 20 минут лягут на душу таким гербалайфом, что захочется петь, плясать и восхвалять древних шумерских богов. Характеры перевраны, новинок не привнесено, главные героини так и не слесбушились.
8(3) / 10. Очень рекомендуется к просмотру сразу после выписки из психдиспансера, в который вы попадёте с разбитыми ожиданиями в ходе просмотра Загадок. Хотя конечно, на деле оно никак и ни о чём, и смотреть, имея лишь ретроспективный взгляд на аниме - только от последней скуки.