от
0 / 1✓✕4
Сначала мне хотелось дропнуть данный тайтл из-за постоянных глупых (на первый взгляд) действий ГГ.Постоянно у чела происходили качели: сначала он спасает тянку(в принципе все логично + чел умеет плавать,хоть и дрищ),потом тупо сидит и наяривает,ну это смотрелось кринжово, как по мне.Сам ГГ не такой плохой,как может показаться на первый взгляд.Главная задумка достаточно неклишированная и оригинальная.Главный герой хоть и развивается достаточно медленно,но это лучше ,чем достаточно быстро или никак,согласны?(в плане оригинальности).Плюсом хотелось бы отметить то,что здесь аниме не про школьников,а хотя бы про студентов)0.Также хотелось бы выделить то,что отношения и сами герои более менее живые,проработанные,они не тупо пластилиновые,лол(но честно говоря,мне не нравится,как обыграли мотивацию Руки,ну, это надо было поделикатнее сделать) .Также здесь присутствует состав первоклассных сейю (по моему мнению) .Музыка в данном тайтле имхо достаточно неплохая ,от меня 7/10.Чардизайн очень удачный (есть с чем сравнить),все героини реально милашки.Если так подумать,далеко не все поступки ГГ я одобряю и вообще ОСУждаю,но за таким челом интереснее наблюдать,чем за имбой,которая всегда и всего добивается в короткие сроки .Но смотреть скучную ,но "реальную" романтику,или же уж такой ромком,решать вам.Те мэны,которые писали о том,что пытались себя ставить на место ГГ и они бы так не поступили .Вау,такие крутые). Та же золотая пора ,на самом деле ,не на уровень выше(хотя зависит от количества уровней),если честно.Отношения там тоже достаточно странным путём стали прогрессировать.