Arisawitch
в сети: 11 февр. 2021

Бездомный бог: Арагото
Сюжет: Хороший.
Музыка: Приятная, хорошо подчёркивает происходящее.
Рисовка: Приятная.
Юмор: Хороший, заставляет улыбаться.
Комментарий: Всё тот же стандартный сюжет. Лучше, чем 1ый сезон, но всё так же "вяло". Простое, хорошее аниме. В принципе, могу советовать, для одного раза сойдёт, благодаря юмору и простоте.
Итоговая оценка: 7/10
Класс убийц 2
Сюжет: Отличный.
Музыка: Отличная.
Рисовка: Отличная.
Юмор: Отличный, часто "пропирает на ха-ха"
Комментарий: Отличное аниме, получил много эмоций, все персонажи раскрыты хорошо, явные косяки отсутствуют. Успеваешь сильно привыкнуть к героям данного аниме, понять их чувства, переживания. Делишь с ними радость и грусть. В общем, всё на высшем уровне, советую всем посмотреть данное аниме!
Итоговая оценка: 10/10
Класс убийц
Сюжет: Отличный.
Музыка: Приятная.
Рисовка: Отличная.
Юмор: Очень хороший, даже "пропирает на ха-ха"
Комментарий: Отличное аниме, не заставляет скучать. Есть отсылки к другим аниме, что меня очень радует. Хорошо показана связь персонажей, их чувства и эмоции. Отличная концовка, заставляет смотреть 2ой сезон.
Итоговая оценка: 8/10
Бездомный бог
Сюжет: Хороший, но изначально не много скучный.
Музыка: Не плохая.
Рисовка: Приятная.
Юмор: Хороший, заставляет улыбаться.
Комментарий: Стандартный сюжет, всё выходит из под контроля до тех пор, пока нет веры в себя и в своих товарищей. Как только главный герой проникается чувствами и начинает верить, всё становится отлично, враги повержены. Успеть скучать не приходится, хотя... иногда все таки можно. Хореография боёв на среднем уровне. Не плохая концовка.
Итоговая оценка: 6/10
Альдноа.Зеро 2
Сюжет: Интересный, но местами нудный.
Музыка: Отличная, ничуть не хуже 1го сезона.
Рисовка: Современная, приятная.
Юмор: Практически отсутствует.
Комментарий: Данный сезон смотрится на много тяжелее, чем первый. Особенно 2-6 серии, успел заскучать. Как по мне, слишком сильно оттянули развязку. Но интерес к тому, чем же всё закончится, тем не менее, не угасал. Концовка, кстати, весьма хорошая.
Итоговая оценка: 5/10