Arkkard
в сети: 31 окт. 2024

Магазинчик Тамако
Доброе Аниме. От первой, до последней(двенадцатой) серии, я смотрел его с улыбкой на лице. Теплота и утют... Создатели прекрасно передали нам их, показывая торговый район, где все всех знают, все дружат, и радужно принимают гостей(Дета Мотигадкийi(ох уж эта ирония в фамилиях членов королевской семьи =),
а потом и Чой Мотигадкий, и, наконец, Принц чьё имя, каюсь, я не запомнил :D
, ), где народ не унывает, где верные друзья всегда поддержат. Хоть и
как-то сразу мне было понятно, что Тамако Киташиракава будет выдвигаться, как невеста принца,
, первая половина Аниме не двигает сюжет, а раскрывает нам характеры персонажей. Влюбленность Мочизо, любовь к углам Канны, наивность самой Тамако. Всё это создаёт волшебство и ощущение доброй и интересной сказки, которую не нужно воспринимать как-то всерьез, но посмотреть и насладиться, однозначно стоит.
Как сказке, ставлю ей 10/10, опять-же таки повторяя - здесь нет драмы, сложной романтики, каких-то либо переживаний
кроме, может, последней серии, и то, нас подводили к тому, что Тамако не будет невестой. Нам, кстати, намекали,
что Чой-тян может стать невестой, она еще так диск на шее прикрыла, может, там родинка? Но и этого нам не раскрыли, что б не нарушать ту атмосферу.
. После просмотра я ощутил приятное послевкусие, если так можно говорить об Аниме :hurray: . Ну и захотел попробовать Моти :D
Однозначно Рекомендую.