Arxangel21
в сети: около 1 часа назад

Баскетбол Куроко 2
Как этот сезон получает высокие оценки?Растянутая тема из первого сезона про крутого Тайгу и невидимку Куроко просто с новыми приемчиками, ничего стоящего. Даже овашка про среднюю школу была лучше этого сезона.
7/10
Золотая пора
Просмотрел 20 серий из 24, как говорили ниже задумка отличная, но сюжет получился слабоват (как обычно, потенциал огромен, но плохо реализуют и очередной слив сюжета). Лично мне реально доставили только рояли в кустах и комедия, а также герой который хоть иногда может прямо высказать свои чувства. На фоне других годных аниме это, конечно, меркнет, но в осеннем сезоне смотрится весьма годной вещицой среди все большего количества треша.
8/10
По ту сторону границы
Был лишен интернета на несколько дней и все таки досмотрел это аниме, 7 из 10 и не балла больше. Неплохая задумка, хорошая анимация все при этом аниме, но все равно слабовато. Единственное что доставило в аниме - комедия, а драму убили когда вернули Курияму.
Данганронпа: Школа надежды и безнадёжные школьники
Музыка хорошая и идея, больше к сожалению ничего...
Из всех героев понравилась только Селес-сан, кто убийца легко угадывал и только концовка как-то дотянула сериал до 6/10. Не понимаю смысл брать идею где царит жестокость, убийства и предательства и делать такое, первые серии были похожи на комедию (вроде жестокое, а вроде и нет!)
Паладин на поле
На волне от Major я начал смотреть куча спортивных аниме и к сожалению встретил несколько плохих аниме, это аниме одно из таких. Смотреть можно, но только когда уже нечего делать