Ayaya Masta
в сети: 7 дек. 2024

Меж двух огней — Девушка и подруга детства
Посмотрел анимешку c перерывами. За 2-3 дня
Было много моментов, когда у меня происходит эмоциональный шок. (тип как "испанский стыд" или как у ГГ в моменты, когда читают его дневник) Не мог продолжать смотреть, делал передышки. Юмор присутствует. Героини интересные ( с клише, но всеже). Концовка люто не понравилась, смотрел с фейспаумом.
Зачем делать горемники, которые в конце превращаются в обычную романтик - хистори.
Взбесил момент, когда ГГ в конце хотел ПОРВАТЬ ЛИСТ ФУЮМИ, когда она была в таком подавленном состоянии + она его хранила 10 гребанных лет.
Вообщем если не концовка, то можно было поставить 7-8, наверно. Я сейчас в бешенстве, все еще. Не могу здраво оценить эту аниме. БЕсит гг, БЕСИТ ВСЁ.
ВОобщем если вы такой-же эмоциональный человек как я, то сами решайте, нужны вам такие эмоции или нет.
Ставлю 5 из 10.
Мастера Меча Онлайн: Порядковый ранг
Столько негативных комментариев. Шок. Очень жаль людей, которым так не понравился фильм по SAO.
Мне зашло. Я много не возлагал на фильм, поэтому не сильно обращал внимание на сюжетные погрешности и тд.
Сюжет - 7
Музыка - 10
Графика - 9
Герои 5 - появляется ностальгия, но новые персонажи прописаны плохо. Скорее всего я их даже не запомню.
ИТОГ: Могли сделать лучше. Блабалабала. Дополненная реальность понравилась. Вообщем фильмом доволен 7/10