BLooDLusT
в сети: 2 авг. 2024

Терраформирование
Мдааааааа вот это сериал. Убил 4 часа времени. Что я могу сказать по этому поводу. У нас есть завязка незамысловатого сюжета, есть несколько интересных персонажей к которым нарисовали немного предыстории и всё остальное время месиво тараканов, расчленёнка, отлетающие головы и всё в этом роде. Поставил 7 со скрипом в душе, хотел поставить 6 ну появилась надежда на второй сезон и я добавил 1.
Космический линкор Ямато 2199
И так после просмотра хотелось бы черкнуть пару строк не углубляясь в подробности. Осталось очень много эмоций, тайл смотрится в один заход, яркие битвы, не однотипные герои, отличная рисовка (хоть 3д немного деревянное), в целом аниме понравилось по этому РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ ВСЕМ!!! :thumbup: . На фоне того что недавно просмотрено как глоток родниковой воды в жаркий день. Поставил 10 этому произведению т.к. он превзошёл все мои ожидания.
Принцесса Мононоке
Одна из лучших работ Миядзаки, :thumbup: смотреть, смотреть и еще раз смотреть. +_+ Очень красочное, интересное и с очень хорошей анимацией. Именно с таких мультиплекаций люди садятся на аниме. Это можно смотреть как и взрослым так и детям, даже не обязательно быть анимешником или законченным отаку. Нынешние голивудские хиты и до половины не дотягивают этого шедевра. Кто не смотрел, желаю приятного просмотра! P.S. конечно же 10/10 даже не обсуждается.
Скажи: «Я люблю тебя»
И так посмотрев эту порцию соплей не сказать что даже с выдающимся сюжетом хочу сказать что меня действительно зацепило. :love: Очень атмосферное переполненное романтикой (романтики тут столько что её концентрация как квазар в открытом космосе), :) рисовка просто на высоте как в детализации так и в эмоциональном плане. :thumbup: Все герои аниме очень запоминающиеся личности. Выражаясь метафорично на фоне "летающих бабочек, лепестков сакуры и блеска частиц летающих в воздухе нарисованных на розовом холсте" переживания героев и их проблемы делают аниме очень контрастным. :perveted: Главные герои как две противоположности, в общем каламбуре повседневности школьной жизни ищут способы решения проблем переступая через себя. :happy: Аниме рассчитано в большей степени на женскую аудиторию. Любителям пострелушек, сисек и супер силы смотреть не рекомендую. Оценка конечно 10/10, жду от авторов новых работ.
Берсерк: Золотой век III — Сошествие
Просмотрев новую экранизацию конечно хочется отписаться потому что это аниме заслуживает внимания, могу отметить что это одно из самых любимых аниме которые я видел, жанр дарк фентези нагнитает своей атмосферой оставляя в конце тяжелый камень на душе. :depressed::noooo: Что хочу сказать по экранке, нуууууу подхвачены почти все основные моменты (за то есть другие проясняющие моменты которых нет в сериале) рисовка вполне нормальная, не хватает той отличной музыки которая была в сериале которая полностью погружает в аниме с головой, по этому ставлю 9/10. Советую смотреть тем кто просмотрел хотя бы пол сотни аниме, да и желательно просмотреть сначала сериал который более подробно раскрывает сюжет а потом уж для общего развития эту трилогию. :thumbup: