Да что тут написать... я посмотрел лучшее, одно из самых лучших аниме на данный момент и мне грустно и радостно одновременно
Аниме держится на трех китах:
1)Интересный сюжет, персонажи, каждый на своем месте. Теории о путешествии во времени основанные на реальных теориях и полностью переделанных под тайтл (ну или как их поняли авторы и немного усовершенствовали).
2)Напряженка - серьезно, весь тайтл, каждую серию меня не покидала тревожность, что вот-вот произойдет. Это опеределенно настоящий триллер из мира триллеров.
3)И на покраснениях Курису Макисэ, она милашка!
1895x10731275x715
1276x7161891x1089
Однозначно к просмотру, но с осторожностью, ведь вы захотите стереть себе память, чтобы снова посмотреть этот великолепный шедевр.Никто не создал еще машину времени, чтобы такое провернуть?
обладающий печалью рисует непонятные каракули на стене чтобы заглушить свою печаль, но потом там появляются цветы, что символизирует нечто прекрасное использование технологий для улучшения качества жизни, способность созидать. Но так же ближе к концу Атом получив эмоцию ненависти нарисовал на стене формулу бомбы из анти-материи, чтобы уничтожить все и посеять хаос, чтобы так же заглушить эмоцию ненависти, удовлетворить ее. Мне очень понравилась эта параллель, насколько человек может переключаться между созиданием и разрушением.