Очень качественный тайтл, достойный хотя бы беглого ознакомления. Секрет успеха в проверенных годами идеях - восстание машин и возвращение в прошлое прямиком из терминатора, вопрос самоосознания андроидов и их бунт прямиком из детройта. Структура тайтла как в вайолет, арки с разными персонажами здесь уместны, тк промежуток сериала целая сотня лет, и нужны большие таймскипы до ключевых событий. Сами героини тоже похожи как две капли воды - одна искала ответ что такое любовь, другая что такое душа (и как ее вложить в песни). Сама же Виви смотрится пободрее Вайолет, что иронично, тк первая андроид а вторая человек. Первая половина сезона была подинамичнее и мне понравилась больше, начиная с арки андроида самоубийцы темп упал, сюжет немного начали растягивать. Последнюю арку смотрел уже чтобы досмотреть, финал сериала понимал в общих чертах. Тайтл уже был на излете, и не смог поддерживать такой уровень интереса как в начале. Сериал считаю завешенным, никакой недосказанности нет, во втором сезоне нет особой нужды (это как первый сезон психопаспорта - тайтл выстрелил, и после завершенного сюжета начали пилить продолжение с другими персами в главных ролях)
Итоговая оценка 8/10, надеюсь понятно смог изложить достоинства и недостатки тайтла. В сезоне один из лучших сериалов, точно скажу когда досмотрю все что хотел.
где на подготовленного зрителя вылили просто ушат помоев информации про киберпреступников гуляющих снаружи всех измерений