Bereska
в сети: 15 мая 2025

Буря потерь
Всем привет) И я не удержалась от комментариев. Тайтл долго висел в запланированном, что-то останавливало от его просмотра (наверное другие комментарии)))), но, наконец, я его посмотрела. И ничуть не жалею. Просмотр дарит массу впечатлений, не без нотки грусти конечно. Очень захватила история Айки и главных героев, история о дружбе, любви, самопожертвовании. Для меня эта сюжетная линия тоже стала главной. До последнего я надеялась на другой конец (ну правда, неужели древо исхода не могло позаботиться о своей жрице!!!!), но - не судьба, все максимально приближено к реалиям жизни. Сказка Йошино случилась по другому, а жаль.(((
Что касается других персонажей, они здесь тоже заслуживают внимания. Так, появление Ханэмуры вообще оживило тайтл, даже юмором запахло. Короче говоря, моя оценка 10 из 10. К просмотру рекомендую. Хотя еще раз напоминаю, никогда не читайте чужие комментарии, смотрите и составляйте свое собственное мнение, ведь оно может отличаться от нашего))))
Карнавал
Какие диаметрально противоположные отзывы))))) Я вот отношусь к категории тех, кому понравилось.Про рисовку, сюжет и музыку распинаться не буду - сами все посмотрите и оцените) Охарактеризовать могу сие действо так: мило, миленько, даже умилительно. И даже посмеяться можно кое-где)))) Так что к просмотру рекомендую. Сможете определиться - к какой же категории относитесь ...Вы ;)
Помолвлена с незнакомцем
Доброго всем времени суток. :) Напоминаю, что смотреть и познавать новое никогда не поздно. :) Даже в два часа ночи))) А аниме действительно очень приятное и милое. Опенинг заряжает позитивом и дарит хорошее настроение) Правда, правда ;) И природа просто здоровски нарисована, особенно самые первые кадры. До десятки правда не совсем дотягивает, но разве ж в десятках счастье))) Смотрите и приятного всем просмотра)
Спецкласс А
Всем привет) Почитала комментарии. Прямо скажем - не воодушевили. Подумала - зачем я буду смотреть третьесортное аниме и терять время? Подумать то подумала, но потом решила все ж пару серий чисто из спортивного интереса глянуть. Глянула..... И даже не пожалела. И даже досмотрела до конца. И 10 баллов поставила. И скажу еще больше - потом пересмотрю его снова. :) Люди, все те, которые умно рассуждают о манге, рисовке и музыке, "Война и мир", "Черный квадрат" Малевича, ну и, например, "Титаник" вам в помощь))) Читайте, смотрите, наслаждайтесь. Только не пишите сюда комменты, ведь такие же девушки как я могут их почитать и пройти мимо данного аниме, что будет жаль). Тем же, кто собирается смотреть "Спецкласс А" хочу сказать: смотрите, смотрите и составляйте свое собственное мнение, пусть оно даже будет отличаться от моего))) Приятного просмотра ;)
Старшая школа DxD: Рождение — Эпизод 13
Всем привет.) К счастью, я не знакома с оригиналом, поэтому мне практически все понравилось. И даже те самые пресловутые сиськи, которые так шокировали меня в первом сезоне (ну что поделаешь, ведь это было мое первое аниме в жанре этти)))), во втором сезоне уже перестали раздражать. Ко всему нужно относиться с юмором))) Стоит только переключиться и данный "шедевр" уже можно не только смотреть, а смотреть с удовольствием.))) Поэтому, люди, если вы вдруг каким-то чудом решили почитать комментарии с конца и увидели мой, то посмотрите это аниме, ведь есть шанс, что оно понравится и вам) Приятного просмотра ;)