Berkut_drw
в сети: 23 дек. 2024

Тусовщик Кунмин
Музыка на уровне Боччи.
Великий стратег Чжугэ Лян Кунмин переносится в современную Японию и вместе с девочкой они стараются стать знаменитыми, все это приправлено юмором, музыкой, великой стратегией Кунмина и немного рэпом(чуть-чуть лишним и кринжовым)
Под просмотр с друзьями самое то.
Нет ничего лишнего, рекомендую.
Киберпанк: Бегущие по краю
Хз как писать отзывы и что считается спойлером, но короч поехали.
Интересный тайтл с отличный визуалом, графикой и анимацией. Спасибо CD Project Red и студии Trigger за это произведение искусства, уместить шикарную, законченную историю в 10 серий, мало кто на такое способен.
События первых серий смотрятся легко, потом начинается жесть.
Кровь, кишки... Оч много много мяса, супер сочно.
Под конец ггшка тупеет, что не радует. и теряет всех, кроме Люси
Посмотреть 100% стоит, если хочется экшна.
Ребека чет тупо откисла. F
Готика
Добротный, интересный, местами странный детектив, остальное время повседневочка с разными происшествиями.
Немного бесит взаимоотношение главных героев, то любят друг друга, то с ровного места обижаются, но стоит перетерпеть первые 5-6 серий и дальше смотреть становиться приятнее. Произведение может казаться скучным, но тут просто необходимо прочувствовать героев и историю происходящего вокруг них.
Интересное развитие персонажей, идет постепенно, приятно наблюдать. Да и второстепенные герои на месте не стоят.
Несмотря на немного глупые и чрезмерно притянутые отношения между главными героями, на протяжении большей части истории, всё же дойдя до конца истории можно говорить на сколько она хороша.