Bigalof
в сети: около 18 часов назад

Рандеву с жизнью: Время до свидания
Начало меня прям убило наповал. Оригами кайфовый персонаж, её безэмоциональность доставляет, после остальных девах гарема. В целом серия построена стандартно - на свидании, но тут было особенно забавно. Условное противостояние Токи и Оригами по сути противостояние огня и воды, личности прям противоположные, но в конце концов всё выходит позитивно, как и собственно начиналось.
Поднятие уровня в одиночку
Чистая штамповка и овер перехайп, ничего концептуально нового тайтл не привносит, все клише иссекаев имеются. Крайне просто и быстро "слабый чел" становится крутым. Чего стоит сцена, где дверь закрывается и наступает веселье :) Мы ж прям НИКОГДА такого не видели, а, САО, не?
Справедливости ради, музыка и общий ОСТ аниме на достаточно хорошем уровне, аниме смотреть МОЖНО, даже можно ПОЛУЧИТЬ некое УДОВОЛЬСТВИЕ, но БЕЗ ОТКРОВЕНИЙ.
Сладкая жизнь
Любовь у всех своя, у кого-то Сёдзё-айная, у кого то мазахистская, у кого то садистская, есть и фетишистская и да, даже немного традиционной есть и всё в одном тайтле. У меня во время просмотра возникло ощущение темы басни "Лебедь Рак и Щука", здесь тянут брощенную из-за Демона "Маленькую Луну" кто куда и все имеют свои психологические проблемы и определённую мотивацию. Лебедь наиболее правильный, старается из-за всех сил чтобы вернуть "Луну". Щука, слехвой "нагулявшись" любовь лишь в "Луне" нашла, ну а Рак... Рак... Рак жаждет "очищения", стоит ли говорить что он продался Щуке за ношеный носок "Луны"? Были ещё персонажи, та же Птичка, которая пытается помочь Лебедю и Щуке. Ах да, две милфы из ларца ещё есть, их роль в произведении месть да любовь всего. Даааа... Примерно такое произведение, опенинг и эндинг не впечатлили аудиально, из оста пара треков было неплохих, опять же кому как. Рисовка пойдёт, жестокость, естественно, не как первый сезон Хигураши, времена как бы уже не 00е. По построению сцены - события коридорны, что по сути, стандарт или же штамп, я наперёд предсказывал, что дальше будет, концовка "японская классическая". После всего сказанного, я не думаю, что это произведение достойно высокой оценки, но оно определённо развлекает, можно пробить лоб фейспаумами, было не скучно смотреть, тем более залпом зашло на 7 из 10
Если бы моя жена стала младшеклассницей
Такая простая и в тоже время жизненная история, хоть и с ноткой фэнтезийного перерождения, герои на самом деле не пустые, у всех имеется своя мотивация, хотя и не всегда с ней можно согласиться, да можно придраться, что всё так "корридорно" сделано, словно в городе одна улица, но иначе бы историю можно было разтянуть, что не имеет смысла, это типично в целом. Рисовка нормальная. Опенинг обычный, местами ост музыкально хорош. Почему то я не вижу драмы в жанрах, зато есть комедия. Смеха я тут особо не увидел, но под конец, почему то из глаз что то скупое мужское потекло, что я давно не испытывал, поэтому это японское нечто получает заслуженную оценку от меня...
Марис Сильнейшая
Фансервис есть, хоть и PG-13... Не сказал бы что аниме детское... Из плюсов: приятная олдовая рисовка, музыка хороша и свойственна тому времени, Bween Bween Bween - Kirara and Urara пошла ко мне в плейлист, ибо хороший синт... Есть неплохой юмор и не скучный сюжет... Оценка пусть будет 8/10 ибо не всё идеально кнш и есть к чему стремиться, да и без фансервиса можно было, хоть и он не идёт на первый план