Не знаю как, где и почему создавался, писался сюжет этого аниме, но он действительно интересный. Сложно его оценивать и как-то выделять на фоне остальных подобных тайтлов так как серий вышло пока-что только 9, но мне действительно не терпится поделиться своими впечатлениями.
Сюжет:
Сюжет по началу аниме очень-очень похож на многие тайтлы конца 2017 и начала 2018 типа: В другом мире со смартфоном, Марш смерти под рапсодию параллельного мира и так далее, похож он до такой степени, что хотелось его дальше не смотреть с мыслями: "Опять то же самое". Но учитывая отзывы, эмоции и впечатления из разных источников, все-таки ради интереса я подумал что стоит глянуть. И затянуло, невероятно, но сюжет до ужаса примитивный и типичный (своего рода "клише") типа суперабилки, и каким-то образом он умудряется затягивать... интересно становится абсолютно все. Мысли типа: "А что будет дальше, а как случится это, а какое у этого персонажа прошлое и так далее.", хочется узнать абсолютно всё, и это меня всегда в аниме притягивало.
Персонажи (а точнее персонаж):
И вот здесь мы видим действительно что-то "новенькое", такого я еще своими глазами не наблюдал... так как это написано в названии я не буду считать это спойлером. ГГ после смерти в реальном мире перерождается в теле.... слизи.....?! Чего? В абсолютно бесполезное существо!?
Камон где вы еще такое видели?
Вселенная:
Вселенная за эти 9 серий действительно кажется очень широкой и глубокой, хотя главный герой и побывал всего-лишь в некоторых местах и пока стоит собственно на месте. Но рассказы про других персонажей дали понять, что тут не все так просто, и вся вселенная очевидна не крутится вокруг гг как это обычно бывает.
Стоит ли тратить на это аниме время:
На данный момент - очевидно что да. Но, учитывая комментарии знающих читателей манги, можно понять, что все происходит очень медленно, и наверняка придется ждать еще несколько сезонов, или историю так и оставят незаконченной ( что навряд-ли ), потому что аниме очень быстро набирает популярность.